eridan 0 02/24/16 06:38 Здравствуйте, залил ipb 3.4.6. на хостинг в папку forum, начал процедуру установки, но при подключении базы мне выдается это: Предупреждение: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known Пробовал заливать в корень, перезаливал на хостинг, пробовал другие версии ipb но безрезультатно, помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eridan 0 02/24/16 07:09 Спасибо за ответ, а не могли бы вы поподробнее описать решение проблемы, я буду очень благодарен. Погуглил и нашел что возможно проблема в кодировке бызы но у меня utf8_general_ci должно быть верно. Я подключаю к домену второго уровня, который дали вместе с хостингом - это не может быть причиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eridan 0 02/24/16 08:35 проблема устранена, спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 02/24/16 18:37 Либо вы не правильно указали хост для подключения mysql, либо есть проблема с днс резолвингом - в таком случае обратитесь к своему системному администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение