lovemenow 0 02/28/16 16:33 Помогите сделать такое оформление форума: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 02/28/16 16:50 Вы читали дисклаймер когда создавали тему? Вот и не обижайтесь если ваша тема пойдет в биореактор, а если и дальше будете нагло нарушать правила форума и вы следом за ней. Это стиль версии 2x. Не вижу смысла в этом морально устаревшем дизайне. Есть современный дефолтный шаблон у 3x, пользуйтесь им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovemenow 0 02/28/16 18:39 Простите конечно за мою наглость, новичок, я не смог разобраться... и вы не поняли меня, мне нужно вот такое оформление сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 02/28/16 18:46 Хватит прикреплять скриншоты и объясните нормально словами чего хотите. А то у нас скоро свободного места на диске не останется и все равно вас никто не поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovemenow 0 02/28/16 19:06 на скриншоте был изображен подфорум, под подфорумом было изображена тема->подзаголовок темы объявление-> и шли важные письма, у меня получается все соединено, я хочу разделить все это как на скриншоте, объявление отдельно, важные письмо отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение