Атаман 457 03/02/2016 07:35 AM Всем привет!Обновился до 4 (последней версии). Все гладко и красиво, всё нравится, но возникло пару моментов...Не могу найти- Маски пользователей. У меня их было шт 30 (И у каждого пользователя были разные доступы).- После обновления форума и попадания в админку, я вижу что выполняются фоновые процессы (конвертации личек, постов, вложений) этот процесс 100% прошел, но не могу найти вкладку перерасчета. (А вдруг, что-то зависло, когда я не следил за этим процессом). Нет возможности проконтролировать этот процесс полностью.- как убрать возможность Группе Админов (Управление блоками), чтоб каждый не игрался с этим.- Не ужели нет ограничений доступа в АЦ? Share this post Link to post Share on other sites
Dmitriy427 198 03/02/2016 08:52 AM С ограничениями для админов и модераторов Вам в Members -> Staff (Пользователи -> Персонал). Ручного пересчета в админке нет. Где-то во внешних утилитах вроди бы должно быть, не требовалось пока. All recash, системные требования и логи в System -> Support. 1 Share this post Link to post Share on other sites
avgaz 8 03/02/2016 10:20 AM Задам то же пару вопросов что бы не плодить темы1. как отключить гостям просмотр профилей, в настройках группы и правах группы этого нет. нашёл.2. Как включить и отключить отображение дополнительных полей профиля в темах? так же как гостям отключить просмотр в темах этих полей? а то после обновления с 3.4 поля есть в темах а как их отключить и добавить ещё не пойму (( Share this post Link to post Share on other sites
newbie 1,721 03/02/2016 10:23 AM - Маски пользователей. У меня их было шт 30 (И у каждого пользователя были разные доступы).Нет как таковых. Для каждого узла задаются отдельно. Пример, создание/редактирование календаря.Либо для модулей (иконка замкА) 1 Share this post Link to post Share on other sites
kgb 35 03/02/2016 04:56 PM Как включить и отключить отображение дополнительных полей профиля в темах? Это https://community.invisionpower.com/files/file/7833-profile-field-per-user-group/ ? Share this post Link to post Share on other sites