Атаман 461 03/04/16 18:05 Подскажите пожалуйста.Обновил форум 3.4.9 до 4.1.х3.4.9 Был ENG вариант от IPS, чпу было кириллицей, но использовался хук изменения в латиницу. Перед обновой я все хуки и модули удалил, как в 4 сделать чпу латиницей:? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgb 35 03/04/16 20:07 как в 4 сделать чпу латиницейТы не поверишь, но есть такой сайт с хуками для IPS4 https://community.invisionpower.com/files/ Как не странно, на многие вопросы уже есть хуки https://community.invisionpower.com/files/file/7247-urls-transliteration/ После установки надо выполнить SQL запросы: UPDATE YOUPREFIX_blog_blogs SET blog_seo_name='';UPDATE YOUPREFIX_blog_entries SET entry_name_seo='';UPDATE YOUPREFIX_calendar_calendars SET cal_title_seo='';UPDATE YOUPREFIX_cms_database_categories SET category_last_seo_title='';UPDATE YOUPREFIX_core_announcements SET announce_seo_title='';UPDATE YOUPREFIX_core_members SET members_seo_name='';UPDATE YOUPREFIX_downloads_categories SET cname_furl='';UPDATE YOUPREFIX_forums_forums SET name_seo='', seo_last_title='', seo_last_name='';UPDATE YOUPREFIX_forums_topics SET title_seo='';UPDATE YOUPREFIX_gallery_albums SET album_name_seo='';UPDATE YOUPREFIX_gallery_categories SET category_name_seo='';UPDATE YOUPREFIX_gallery_images SET image_caption_seo=''; 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/04/16 20:14 как в 4 сделать чпу латиницей:?Установить плагин для транслита. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 03/04/16 21:11 Ты не поверишь, но есть такой сайт с хуками для IPS4 https://community.in...ower.com/files/ Я умничать не просил, хотите по умничать есть много специализированных форумов. Я видел этот плагин, но хотел это сделать системно без использования сторонних дополнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 03/04/16 21:12 Установить плагин для транслита. А вообще эти вопросы следует задавать в отдельной теме. Думал есть ручные правки. Про тему согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/04/16 21:22 После установки надоИнтересно, а что мешало эти запросы выполнить при установки хука, либо создать настройку в хуке - сбросить старые seo значения?.. Можно было также создать фоновую задачу которая бы перестраивала seo названия в бд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgb 35 03/04/16 22:31 Я умничать не просилХм. Твой второй вопрос подряд решается установкой плагина. Все (или почти все) плагины есть на оф. сайте (платно или бесплатно - вопрос второй). И кто умничает? Может просто пробежаться вначале по каталогу плагинов и открыть для себя много интересного? Интересно, а что мешало эти запросы выполнить при установки хука, либо создать настройку в хуке - сбросить старые seo значения?Кстати, тоже в голову пришла такая мысль. Может разработчика толкнуть на это (там, кроме приведенных еще запросы могут, вчастности, я не указал UPDATE calendar_events SET event_title_seo=''; вроде наш он)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 09/18/16 13:14 Seo Транслитерация URL для IPS 4 - можно обновлять и удалять сео значения из настроек хука. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridli 3 09/18/16 16:09 Удачный выход релиза, как раз обновляем один форум и потребуется транслитерация. Такой функционал думаю разрабы должны были включить по умолчанию, чтобы админы могли сами себе настраивать правила транслита для чпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 09/18/16 16:24 Они много чего включили. Четвертая версия сильно урезанная по настройкам по сравнению с тройкой, разрабы сделали фреймворк, а дальше администратор пусть сам себе расширяет его функционал как хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9IPOCTb 2 08/04/17 09:34 какой запрос нужно сделать, чтобы в видео системе так же ссылки были на англ, после вышеуказанных манипуляции ссылки заработали как надо, кроме видео раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 08/04/17 11:17 какой запрос нужно сделать, чтобы в видео системе так же ссылки были на англ, после вышеуказанных манипуляции ссылки заработали как надо, кроме видео раздела Этих видео систем существует несколько и у каждой свои таблицы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 08/04/17 13:24 Категории и видеоUPDATE videos_cat SET seo_name=''; UPDATE videos_videos SET seo_title=''; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение