7) Пытался настройку вкл и выкл системную, точно не вспомню какую после кнопки применить, вылезла ошибка EX2 Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку. (Вполне вероятно что тупил сайт, выполнялся бэкап по задаче).
7 и в журнале появился latest_sql.php пустой, когда я пытаюсь нажать в журнале на него, чтоб просмотреть что было, снова вылазит ошибка EX2 Что-то пошло не так.
И появилось новый лог с ошибкой, после того как пытаюсь открыть пустой latest_sql.php
На вид 4 обновилась хорошо, ошибок не было, но у меня есть немного вопросов для успокоения совести.
В системном журнале увидел ошибки. Можете подсказать пжл.
1) Я так понимаю она связана с тем, что я загрузил новый дистрибутив корень фтп, до обновления.
1 2016_03_04_sql.php
2) Пошло обновление
2 latest_upgrade.php
3) Журнал обновления
3 2016_03_04_upgrade.php
4) Вот тут для меня не понятно, что оно обозначает.
4 2016_03_04.php
5) Это я уже понял, что я пытался установить ЧАТ
5 2016_03_05_sql.php
6) Я так понял, что было перестроение чего-то.
6 latest_template_store_building.php
2016_03_05_template_store_building.php
7) Пытался настройку вкл и выкл системную, точно не вспомню какую после кнопки применить, вылезла ошибка EX2 Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку. (Вполне вероятно что тупил сайт, выполнялся бэкап по задаче).
7 и в журнале появился latest_sql.php пустой, когда я пытаюсь нажать в журнале на него, чтоб просмотреть что было, снова вылазит ошибка EX2 Что-то пошло не так.
И появилось новый лог с ошибкой, после того как пытаюсь открыть пустой latest_sql.php
latest.php
2016_03_06.php
в них отображается ссылка, с ошибкой, я ее пытаюсь запустить и вижу снова EX2 Что-то пошло не так.
http://сайт/forum/ad...php&method=none
ErrorException