Fisana 700 08/08/2007 02:25 PM (edited) Имя файла: Графика для стиля IBR 2.2-2.3Владелец файла: FisanaФайл размещен: 08 авг 2007Файл обновлен: 14 фев 2011Категория файла: Graphics / Графика Папка картинок, заархивированная RAR Мне никогда не понять, почему людям лень установить дома локальный форум, чтобы решать проблемы со скинами там. Но если проблемы на самом деле существенные и графика не распаковывается из-за плохого хостинга, срочно его меняйте. Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл Edited February 14, 2011 by Fisana Share this post Link to post
студент 0 04/18/2009 08:16 PM (edited) Установил на локалке этот стиль, он мне нравиться больше остальных. Единственное что мне не нравиться, так это кнопки. Не могли бы Вы сделать другие кнопки для этого стиля (типа как на ibresource. они очень красивые), не серого, а прозрачно-белого цвета с элементами красного (если Вас не затруднит конечно же).Заранее благодарю. P.S только что заметил, у Вас тут: http://ipbskins.ru/clipart/ в самом низу есть кнопки "Спасибо". Среди них есть кнопка "spasibo_blue" с красным восклицательным знаком. Вот такие кнопки мне и нужны Edited April 18, 2009 by студент Share this post Link to post
Fisana 700 04/18/2009 08:45 PM Нет. Я не планирую менять эти кнопки.Они были сделаны еще в 2005 году из кнопок из дизайна старого сайта IBResource. В статистике кнопки вообще используются без изменений. Никаких переделок не планируется. Я делаю бесплатно только то, что хочется мне лично, а то, что Вы просите, мне не интересно. 1 Share this post Link to post
студент 0 04/18/2009 09:12 PM Нет. Я не планирую менять эти кнопки.Они были сделаны еще в 2005 году из кнопок из дизайна старого сайта IBResource. В статистике кнопки вообще используются без изменений. Никаких переделок не планируется. Я делаю бесплатно только то, что хочется мне лично, а то, что Вы просите, мне не интересно.У Вас кажись настроение сегодня не хорошее. Может Вы обиделись на мои слова? Можно было просто написать "Нет". Надеюсь сам я могу поменять эти кнопки на те, что хочу? В любом случае спасибо за скин. Share this post Link to post
студент 0 04/20/2009 05:33 AM Конечно, меняйте.Настроение нормальное.Вы как-то мне писали, что ibresource полностью изменили Ваш скин IBR поэтому он уже может считаться их скином. Если и я полностью изменю Ваш скин, то могу ли убрать ссылку на Ваш сайт (Ваше имя внизу)? Share this post Link to post
Fisana 700 04/20/2009 06:20 AM Есть лицензионное соглашение. Там все написано.Никаких дополнительных вопросов возникать не должно. Share this post Link to post