Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
eridan

Передача переменных на сторонний сайт

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые форумчане и администрация. Есть форум на IP.Board 3.4.6 и есть самописная страничка на том же хостинге, хочется передать переменные из форума на сайт а именно в шапке показывать юзера если он авторизован а так же ссылки на авторизацию и регистрацию если не авторизован, так же как на форуме.

 

Знаю это возможно и даже мною уважаемый siv1987 делал мне что то подобное только круче. Знания в php начального уровня знаю как сделать сессии и куки и надеюсь что так же просто можно передать их массивом и разложить по полочкам. Но вот загвоздка не вижу в globalTemplate объявления сессии и прихожу к выводу что это делает движок.

 

Надеясь что это возможно, прошу объяснить доступным для обезьяны языком жестов как это прокрутить в моем случае. Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ооо, спасибо за ссылочки, буду дорабатывать свой примитивный мозг напильником )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

В первом варианте я набрел на еще одну Вашу ссылку где как я понял нужно между BLK запихнуть мой сайт, все получилось УРА! Но есть одна загвоздка - это URL главной страницы он не мойсайт.ru а forum/мойсайт.ru и это угнетает в конец, подскажите пожалуйста как по правильной ссылке обращаться к такой странице?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ничего не понятно. Какой URL? Либо вы создаете страницу внутри общего шаблона форума, либо подключаете ядро форума на вашем сайте и используете его api. Не нужно никуда брести, а внимательно читать сообщения.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В это поместил свою страничку используя шаблон форума как я понял

Edited by siv1987

Share this post


Link to post
Share on other sites

В это поместил свою страничку используя шаблон форума как я понял

Либо вы создаете страницу внутри общего шаблона форума, либо подключаете ядро форума на вашем сайте и используете его api.

Вы создали страницу внутри врапера форума. Если создаете страницу в шаблоне форума, код всего "сайта" туда пихать не нужно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я понял, тогда вариант этот отпадает, но из второй вашей ссылки не понятно где найти /admin/api/member/api_member_login.php - этот файл я так понимаю на нем все завязано но версия IPB другая

Share this post


Link to post
Share on other sites

но из второй вашей ссылки не понятно где найти /admin/api/member/api_member_login.php

Вам нужно внимательнее читать если собираетесь кодить.

 

Положите такое содержимое как файл /admin/api/member/api_member_login.php:

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, я поздно заметил вы меня успели ткнуть в русский как котенка, сделал как там написано и вот такая ошибка:

Warning: require_once(/var/www/thor-aw.ru/public_html/forum/admin/api/member/api_member_login.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/хостлогин/thor-aw.ru/index.php on line 15

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/thor-aw.ru/public_html/forum/admin/api/member/api_member_login.php' (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/хостлогин/thor-aw.ru/index.php on line 15

 

15 строчка такая:

 

	<?
14	        define( 'FORUM_PATH', '/var/www/thor-aw.ru/public_html/forum/');
15	        require_once( FORUM_PATH . 'admin/api/member/api_member_login.php' );
16	        $ipbMemberLoginApi = new apiMemberLogin();
		$ipbMemberLoginApi->init();
		$member = $ipbMemberLoginApi->getMember();
		if($member['member_id']) {
			 echo $member['name'];
		}
		unset($ipbMemberLoginApi);
	?>

Edited by eridan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы не правильно указали пути к папки форума - сравните путь файла который пытаетесь подключить и путь файла в котором происходит подключение. Еще раз говорю - внимательно читайте ошибки. У новичков новая информация доходит не сразу, поэтому чтобы дошел смысл желательно перечитывать по нескольку раз.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

О чудо, наверно я один пишу сайты не на локальной машине :lol: Спасибо огромное siv1987

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нужна, очень нужна, спасибо еще раз, жаль запас лайков иссяк, осыпал бы вас!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оказалась что не нужна, могу использовать авторизационную форму форума, после отправки возвращает на предыдущую страницу :) найти бы файл страницы авторизации, а не модальное окно, чтоб title поменять

Edited by eridan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...