Опубликовано: 28 марта 20169 г Доброго дня всем.Столкнулся с одной проблемой и поиск не дал результатов. Попробую как-то объяснить суть.Задумал воспользоваться системой импорта событий для календаря. Нашел файл в формате iCalendar (.ics) с событиями и праздниками на каждый день.Загрузил - показало все события, вроде все нормально. Правда описание события обрезает где-то под 250 символов. [как и где смотреть?] И тут я решил загрузить еще один файл с дополнительными событиями. События загрузились и мне не понравились некоторые повторы событий в календаре. Я удаляю календарь, создаю новый что бы еще раз загрузить и не могу больше загрузить события. Пишет Файл из iCalendar успешно импортирован (401 событий пропущено и 0 событий импортировано). Но события эти уже не видны. Новые файлы с событиями подгружает, а ранее загруженные уже нет. Почистил весь кеш, обновлял кеш событий - ничего не помогло. Что можно предпринять?
Опубликовано: 28 марта 20169 г Правда описание события обрезает где-то под 250 символов. [как и где смотреть?]Не нашел упоминания обрезки до определенной длины. Что можно предпринять? Проверить таблицу cal_import_map. При импорте проверяется uid, и, если такой уже есть, то событие не импортируется.Вообще с удалением календаря записи, связанные с календарем, из указанной таблицы должны удаляться.
Опубликовано: 28 марта 20169 г DELETE ci.* FROM ibf_cal_import_map ci LEFT JOIN ibf_cal_events ce ON ci.import_event_id=ce.event_id WHERE ce.event_id is NULL
Опубликовано: 28 марта 20169 г Вообще с удалением календаря записи, связанные с календарем, из указанной таблицы должны удаляться.Да вот как бы нифига. Точнее удаляются только для созданных фидов, а не импортированных из ics файла. admin/applications_addon/ips/calendar/modules_admin/calendar/calendars.phpНайти $this->DB->delete( 'cal_event_rsvp', 'rsvp_event_id IN(' . implode( ',', $_eventIds ) . ')' );Ниже добавить $this->DB->delete( 'cal_import_map', 'import_event_id IN(' . implode( ',', $_eventIds ) . ')' );
Доброго дня всем.
Столкнулся с одной проблемой и поиск не дал результатов. Попробую как-то объяснить суть.
Задумал воспользоваться системой импорта событий для календаря. Нашел файл в формате iCalendar (.ics) с событиями и праздниками на каждый день.
Загрузил - показало все события, вроде все нормально. Правда описание события обрезает где-то под 250 символов. [как и где смотреть?]
И тут я решил загрузить еще один файл с дополнительными событиями. События загрузились и мне не понравились некоторые повторы событий в календаре.
Я удаляю календарь, создаю новый что бы еще раз загрузить и не могу больше загрузить события. Пишет
Но события эти уже не видны.Новые файлы с событиями подгружает, а ранее загруженные уже нет.
Почистил весь кеш, обновлял кеш событий - ничего не помогло. Что можно предпринять?