Атаман 461 04/08/16 07:01 (изменено) Во время запуска обновления, форум жаловался на контрольные суммы на один файл (хоть я загружал оригинальный). /system/Text/HtmlPurifierInternalLinkDef.php Форум я обновил следующим способом, может не гуманно, но ошибок не показало во время обновления никаких. По старинке. (Загрузил целый дистрибутив admin/upgrade (там жалоб не было) Но они появились в журнале) После обновы.http://.com/forum/admin/?adsess=l4mmvv6sfsd3q3f6g33konm7m1&app=core&module=system&controller=upgrade MD5 check of delta download failed with 1 reported as modified На следующий день увидел сообщение на форуме IPS что дело в старом php и ips выложили файл с изменениями.HtmlPurifierInternalLinkDef.phpЯ скачал файлик, чтоб сравнить различия их файла и который идет в дистрибутиве, но разницы не нашел. (Вполне вероятно, что дистрибутив поправили). + у меня на форуме PHP Version 5.6.17-0+deb8u1 Подскажите за что отвечает этот файл ? И почему форум в АЦ ругается перед обновлением на него с версией PHP выше чем 5.5 ? Изменено 8 апреля 2016 пользователем Атаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 04/08/16 08:22 Возможно как раз в новом дистрибутиве он был изменен поэтому контрольные суммы не совпадают. Это не критично. Этот файл из библиотеки htmlpurifier которая отвечает за парсинг html. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение