Опубликовано: 15 апреля 20169 г Такая проблема у меня началась - вообщем каждый раз пишу сообщение, а оно оставляет пустоту. И прикол в том, что постоянно есть автосохранение и в этот сохранении пустота! Я решил войти в пустое сообщение и посмотреть его в HTML режиме и там написано вот так <p><script></script></p> В чем суть я понял - такое у меня написано было в подписе! подпись я удалил полностью, но код всё равно добавляет и пишет пустое сообщение! Теперь даже Подпись пустая и вообще любое сообщение я могу написать без текста, а если текст и есть - его удаляет! Помогите решить проблемы - надоедает по 10 раз писать одно и то же. чтобы сохранилось кое как А в самой теме вот что пишет если через HTML<p> </p><script></script> Изменено 15 апреля 20169 г пользователем servissoc
Опубликовано: 16 апреля 20169 г Надо смотреть. С редактором ничего не химичали? Может взломали или какие-то плагины в браузере?
Такая проблема у меня началась - вообщем каждый раз пишу сообщение, а оно оставляет пустоту.
И прикол в том, что постоянно есть автосохранение и в этот сохранении пустота!
Я решил войти в пустое сообщение и посмотреть его в HTML режиме и там написано вот так
<p>
<script>
</script>
</p>
В чем суть я понял - такое у меня написано было в подписе! подпись я удалил полностью, но код всё равно добавляет и пишет пустое сообщение!
Теперь даже Подпись пустая и вообще любое сообщение я могу написать без текста, а если текст и есть - его удаляет!
Помогите решить проблемы - надоедает по 10 раз писать одно и то же. чтобы сохранилось кое как
А в самой теме вот что пишет если через HTML
<p> </p>
<script>
</script>
Изменено пользователем servissoc