Опубликовано: 7 мая 20169 г Помогите пожалуйста форумчане. Форум у меня ipb 3.4.6 и на хостинге нет эл.почты.Использую от gmail, через SMTP. Но после ддосы атаки хостинга, перестала работать e-mail отправка.Никто не может восстановить пароль на форуме, просто сообщение не приходит.Помогите исправить, смотрел темы тут с такой проблемой толком не понял.Даже вот если менял настройки как написано в темах на форуме тут, не знаю как они долго буду обрабатываться.Сразу же применяться настройки новые или надо ждать обработки(в часах). tls://smtp.gmail.com ставил и smtp.gmail.com ничего не получилосьпорты менял
Опубликовано: 7 мая 20169 г - Сначала проверите не заблокировал Вам ггул электронный ящик- Поддержка, проверка емейл
Помогите пожалуйста форумчане. Форум у меня ipb 3.4.6 и на хостинге нет эл.почты.
Использую от gmail, через SMTP. Но после ддосы атаки хостинга, перестала работать e-mail отправка.
Никто не может восстановить пароль на форуме, просто сообщение не приходит.
Помогите исправить, смотрел темы тут с такой проблемой толком не понял.
Даже вот если менял настройки как написано в темах на форуме тут, не знаю как они долго буду обрабатываться.
Сразу же применяться настройки новые или надо ждать обработки(в часах).
tls://smtp.gmail.com ставил и smtp.gmail.com ничего не получилось
порты менял