Подскажите пожалуйста как вывести ip content-ом последние сообщения форума 5-10 штук(само сообщение, тема форума, пользователь, дата сообщения), а точнее нужен код шаблона вывода блока.
у меня установлен хук на форум вывода последних сообщений, если его как то можно применить на отдельной странице через ip content то тоже хорошо.
облазил весь инет в поисках готовых хуков и шаблонов ничего подходящего нет, один нашел block_recent_posts.xml но там нет самого сообщения. как написать тоже голову сломал. php не знаю. но понимаю что можно как то вывести буквально двумя строчками кода. Прикладываю изображение как выводит на чужом сайте и меня бы это устроило.
п.с. понимаю html и css. c php бяда)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как вывести ip content-ом последние сообщения форума 5-10 штук(само сообщение, тема форума, пользователь, дата сообщения), а точнее нужен код шаблона вывода блока.
у меня установлен хук на форум вывода последних сообщений, если его как то можно применить на отдельной странице через ip content то тоже хорошо.
облазил весь инет в поисках готовых хуков и шаблонов ничего подходящего нет, один нашел block_recent_posts.xml но там нет самого сообщения. как написать тоже голову сломал. php не знаю. но понимаю что можно как то вывести буквально двумя строчками кода. Прикладываю изображение
как выводит на чужом сайте и меня бы это устроило.
п.с. понимаю html и css. c php бяда)