Опубликовано: 21 июля 20169 г Отсутствует перенос строк в окне редактирования с выключенным форматированием.Пост для примера: Выглядит так: Т.е. весь абзац выпрямляется в одну строку и убегает за горизонт так, что приходится скроллить вправо: Если это где-то в настройках выключается, я был бы рад отключить, но пока такой возможности там не нашел. Подскажите как поправить...Версия 3.3.4
Опубликовано: 22 июля 20169 г порылся нашел свойство white-spac у textarea имеет значение pre, заменив его на pre-line, полоса прокрутки пропадает и текст переноситься доступ к свойству только через правку файла /public/js/3rd_party/ckeditor/skins/ips , а через админку в стилях нету .cke_skin_ips textarea { white-space: pre; }заменить на .cke_skin_ips textarea { white-space: pre-line; } Изменено 22 июля 20169 г пользователем rabotnik
Опубликовано: 22 июля 20169 г ан нет, в вышестоящем классе .cke_skin_ips textarea.cke_source значение перебивает, в нем тоже отредактировать на pre-line
Опубликовано: 22 февраля 20196 г Андрей, я бы плюсанул если бы ты небыл гостем.Отличие pre-wrap в том что там учитываются пробелы.
Отсутствует перенос строк в окне редактирования с выключенным форматированием.
Пост для примера:
Выглядит так:
Т.е. весь абзац выпрямляется в одну строку и убегает за горизонт так, что приходится скроллить вправо:
Если это где-то в настройках выключается, я был бы рад отключить, но пока такой возможности там не нашел.
Подскажите как поправить...
Версия 3.3.4