Alex222 1 08/07/2016 12:53 PM Всем привет!Давно не обновлялся, версия 3.4.7 RUS Nulled. Возникли вопросы, может кто объяснит, посоветует. Знаю, что лучше поэтапно обновляться, но может всё же можно перескочить несколько версий, можно ли так и не будет ли проблем? Потому что особых изменений почитав в инете я не увидел между 3.4.7 и например 3.4.8 и 3.4.9. Народ обновляется до версии 3.4.9 и пишут что преобретают новые проблемы. И ещё вопрос, можно ли на IPS Community Suite 4.0.2 Nulled Rus обновиться? Или это не совместимые вещи? И стоит ли вообще обновляться с 3.4.7 на другие версии, есть ли в них разница в лучшую сторону? Share this post Link to post Share on other sites
Атаман 457 08/07/2016 01:01 PM Здесь нуллы не обсуждают. Можете обновиться с 3.4.7 до 3.4.9 (никаких проблем не должно быть). 3.4.9 - самая последняя из 3, больше выпусков не будет. 4.0.2 старая, сырая версия. К переходу на 4ку нужно быть готовым, в плане серверного окружения и возвращения всех модификаций обратно. И стоит ли вообще обновляться с 3.4.7 на другие версии, есть ли в них разница в лучшую сторону?Патчи защиты, мелки правки. Все можете узнать о изменениях на форуме IPS Share this post Link to post Share on other sites
Alex222 1 08/07/2016 01:06 PM (edited) Ничего не понял, но спасибо, ладно, посижу на 3.4.7. Одно понял, что на IPS переходить свои сложности, что можно и форум "поломать". Серверное окружение думаю очень мощное, потому что недавно тех.поддержка хостинга сделала переезд моих сайтов на другой сервер, обещав, что сервер очень сильный и поддерживает практически всё. К тому же и до переезда сервер был вполне сильным. Edited August 7, 2016 by Alex222 Share this post Link to post Share on other sites
Атаман 457 08/07/2016 03:53 PM Советую обновить с 3.4.7 - 3.4.9 В плане обновления никаких проблем не должно возникнуть. Все хуки, модули совместимы. (в шаблоне есть мелкие различия, но не критично). Я говорю не о мощности сервера (Чтоб работал ipb 4, нужен php 5.5 и выше, mysql не ниже 5.6 и куча разных php расширений).Можете проверить, готов ли Ваш сервер к перехожу на 4 https://invisionpower.com/files/file/7046-get-ready-for-ips-4/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alex222 1 08/07/2016 04:08 PM Да, я имел виду под "мощностью" все эти дела про которые пишите, с этим проблем не будет. Там аж версии php, с 5.* до 7 доступны.Пока наверное повременю с переходом на 4-ку. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites