Опубликовано: 6 мая 200619 г В этой теме попробую по-русски описать значение и возможности классов css (каскадный стиль) в ipb. Их много, поэтому описывать буду постепенно и с перерывами.
Опубликовано: 11 ноября 200619 г Зачем же так сложно... Приаатачить файл с ключилом к Macromedia Dreamweaver 8 (хотя у меня лицензия)... И там в меню выбрать Create new CSS... А том он у тебя спрашивает, какой шрифт, цвет, размер, и т п... И сам же делает скрипт... =)) Легче просто...
Опубликовано: 11 ноября 200619 г Автор Шаблоны ipb к Dreamweaver не приаттачить.Все ручками делать приходится через админку.Это сайт в Dreamweaver делаю именно так, как Вы сказали.
Опубликовано: 10 марта 200718 г Админцентр - LOOK & FEEL - Skin Sets - Контекстное меню скина - Edit Stylesheet (CSS Advanced Mode). Появится окно с кодом для редактирования стиля. Вот с него и начинают.
Опубликовано: 16 мая 200718 г Блин, всю тему запопроли! Тут вобщето материал должен был быть, который можно читать и пробовать у себя, а не обсуждение где и что поменять! Помоему для этого другой раздел существует!
Опубликовано: 20 мая 200718 г Я не поняла как собственно можно загружать картинку, что бы её вставлять после?
Опубликовано: 20 мая 200718 г Автор Картинку нужно загрузить на FTP сервер в папку картинок Вашего скина.Никакого отношения этот вопрос к изменению css не имеет.
Опубликовано: 21 мая 200718 г Пример кода для привязки такого рисунка: background: #fff url(<#IMG_DIR#>/fon.gif); Я вот об этом вот.. Не поняла откудо url(<#IMG_DIR#>/fon.gif) взяли и как вставили в ски.. если я сейчас хочу на фон картинку..
Опубликовано: 21 мая 200718 г Автор Повторяю. Картинки загружаются в папку графики скина. Папка на сервере.fon.gif там.Поставьте дома сервер и форум и изучите, что где лежит.Скины никто никогда не делает удаленно. Это глупо и неэкономично.Только дома.
Опубликовано: 13 июня 200718 г Пробую изменить фон в 2.1.7 - получается.Пробую в 1.3 не получается :DСможет кто подсказать, в чем причина?
Опубликовано: 13 июня 200718 г Автор В 1.3 меняете фон body в файле css? Он в папке Вашего скина на сервере лежит.Там лучше напрямую делать, не через админку.Хотя в админке тоже должно сработать.Главное, файлом не ошибиться.
Опубликовано: 13 июня 200718 г Спасибо, в сети ответ уже нашел :DЗамену в css скина в админ-центре следующую произвел:background-image: url(style_images/<#IMG_DIR#>/fon.gif);На вашем форуме вопросы по 1.3 не "вне закона"? :)
Опубликовано: 13 июня 200718 г Автор Почему вне закона? Законы css общие, и не только для форумов.Просто четче формулируйте.background-image - это не просто ФОН форума, а ФОНОВАЯ картинка.В следующий раз просто приводите кусок кода, если не можете правильно сформулировать вопрос.
В этой теме попробую по-русски описать значение и возможности классов css (каскадный стиль) в ipb. Их много, поэтому описывать буду постепенно и с перерывами.