Опубликовано: 6 мая 200619 г В этой теме попробую по-русски описать значение и возможности классов css (каскадный стиль) в ipb. Их много, поэтому описывать буду постепенно и с перерывами.
Опубликовано: 5 января 200818 г Здравствуйте.Хотелось бы узнать где поменять цвет (Показано на рисунке стрелками) Изменено 5 января 200818 г пользователем speakr
Опубликовано: 24 января 200818 г сие означает что на форуме в темах есть скрытые сообщения. И никто кроме модераторов этого не видит.
Опубликовано: 24 января 200818 г те ссылки что слева отображаются в таком виде и в простых профилях не только у админов
Опубликовано: 17 февраля 200817 г Не могу изменить цвет body в этом скине, хотя много раз пыталась с Ccs ;) Изменено 17 февраля 200817 г пользователем WHOOPI
Опубликовано: 17 февраля 200817 г Автор Это не цвет body.откройте общий шаблон форума.Найдите:<td bgcolor="#ffffff" class="tablebg" valign="top">Замените на<td class="tablebg" valign="top">Если фон хотите темный, можно и из других мест в общем шаблоне удалить bgcolor="#ffffff"Но это, чтобы при загрузке ничего не "белелось".За указанный фон в этом скине отвечает класс tablebg.Найдите в css (расширенный режим, разумеется).tablebg { background-color: #fff; padding-right: 0px; padding-left: 0px width: 100%;}Замените на.tablebg { background-color: #нужный цвет; padding-right: 0px; padding-left: 0px;}+ еще исправила мелкую ошибку мою, которая ни на что впрочем не влияла.
Опубликовано: 17 февраля 200817 г А где находтся общий шаблон форума? :( А у всех скинов по разному меняется цвет этой таблици? Потому что у скина Seo нет токой таблици в шаблоне:( И если поставлю один из ваших скиннов, а потом языковый грузинский скин, то сработает этот последний?
Опубликовано: 17 февраля 200817 г Автор 1. Первая строчка сверху в меню свойств каждого скина выводит на Общий шаблон.2. В большинстве скинов ЭТОЙ таблицы нет. Она для рамочки, если рамочки графической нет, значит и таблицы нет, как в SEO (там цвет фона форума задается в #ipbwrapper).3. Скины интернациональны. Даже с арабским работают, где слева направо все.
Опубликовано: 17 февраля 200817 г Наконец то решила поставить этот скин, но! не могу эту таблицу до конца расстянуть :( Как это сделать?
Опубликовано: 17 февраля 200817 г Автор Там бока прописаны жестко в основном шаблоне, размер.Можете его изменить (код сверху-левая сторона и снизу-правая), не помню точное значение, что-то около 70px. Но картинки сожмутся.
Опубликовано: 18 февраля 200817 г Там бока прописаны жестко в основном шаблоне, размер.Можете его изменить (код сверху-левая сторона и снизу-правая), не помню точное значение, что-то около 70px. Но картинки сожмутся. Вы имеите Edit Board Header & Footer Wrapper-е записаны размеры бока? Это основной шаблон?Что то там я их не нашла :(
Опубликовано: 18 февраля 200817 г Автор Плохо ищите<td width="59" style="background-image: url(style_images/<#IMG_DIR#>/leftbg.gif); background-position: right top; background-repeat: repeat-y;" valign="top"><div id="leftbg"> </div></td>Это левый, внизу правый такой же. Вот опять все смешалось. Посты потом перенесу в тему поддержки скина.Но неужели так сложно о каждом конкретном скине спрашивать в ЕГО теме в разделе Файловый архив/скины/нужная версия ???
В этой теме попробую по-русски описать значение и возможности классов css (каскадный стиль) в ipb. Их много, поэтому описывать буду постепенно и с перерывами.