tolik777 6 08/20/16 16:18 (изменено) Наконец таки решился обновить свой 3.3.4 на 4.1.x Заодно сервак и PHP 7.0Планирую проплатить форум и старую лицензию IP.Blog которую купил лет 5 назад и не пользовался, т.к. он был очень глючный. И планирую купить доп. лицензии Gallery и вот есть идейки по поводу Commerce, но не знаю подойдет ли для моих задач.На офсайте особо примеров нет, но хотелось бы посмотреть примеры сайтов на данном компоненте. Буду очень признателен если накидаете сюда примеры русскоязычных и зарубежных сайтов на Commerce. Если не хотите светить - можно мне в личку.Заранее признателен, а то не хочется купить лицуху Commerce и потом разочароваться И еще такой вопрос: могут ли там сами пользователи выставлять свои товары? Т.е. типа мультимерчанта Изменено 20 августа 2016 пользователем tolik777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 09/03/16 02:45 (изменено) IPS всегда были однобокой конторкой. Всё у них заточено под форумы было и остаётся. Магазин (Commerce) так себе, убогий. Только админ может добавлять товары в админке. Возьми нулл, поюзай на локале. Оно таких денег в рублевом эквиваленте точно не стоит. Пример можешь посмотреть у меня в подписи (перейти в Store). Или Вордпресс, как вариант. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение