Alex222 1 08/29/16 11:44 Всем привет!Сегодня обнаружил, что зайдя в профиль пользователя через Chrome и Explorer не работают функции, например нажимаешь "Сообщения" или "Темы", "Друзья" и т.д., идёт бесконечная загрузка, а на эти страницы не выходит. В Опере и Мозиле всё нормально работает.Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 08/29/16 12:02 Такая ошибка может возникнуть при подключении стороннего js-скрипта, конфликтующего с prototype. Смотрите наличие ошибок в консоли. Если подключены сторонние скрипты, добавьте в них jQuery.noConflict jQuery.noConflict(); jQuery(document).ready(function($){ код скрипта }); 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex222 1 08/29/16 12:11 Спасибо! Извиняюсь, я в этом не очень разбираюсь. Можно чуть подробнее, где нужно добавить, через АЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 08/29/16 12:13 Для начала отключите хуки, выводящие что либо в профиль. Насколько знаю, у вас на форуме установлен хук Songs in Profile, начните с него. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex222 1 08/29/16 12:23 (изменено) Спасибо огромное! Нет, не из-за этого хука, он у меня удалён давно уже. Из-за хука наград (JAPA) JLogica Публичные награждения. Изменил в "Файлах хука" расположение и стало всё нормуль. Изменено 29 августа 2016 пользователем Alex222 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex222 1 08/29/16 12:56 (изменено) Всё же частично проблема осталась. При полном отключении хука наград "(JAPA) JLogica Публичные награждения", становится всё нормально работает. Если менять в хуке расположение, то работает только в двух случаях, либо пользователь может в профиле у другого пользователя просматривать все функции, а у себя нет, либо при другом расположении только в своём профиле работают опции, а других не может просматривать. Может есть ещё какой выход, чтобы не отключать хук совсем, чтобы пользователь и у себя в профиле и у других мог без проблем куралесить, то есть пользоваться всеми опциями?Можно конечно включать хук только во время награждения, а потом отключать. Изменено 29 августа 2016 пользователем Alex222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 08/29/16 17:16 У меня установлены награды, такой проблемы не замечал. Приложение обновлено до последней версии? Для начала попробуйте переустановить, проверьте, есть ли конфликты с другими хуками. Также посмотрите логи ошибок в консоли браузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex222 1 08/29/16 17:21 (изменено) Да, сегодня обновился до JLogica Awards v3.1.5 и начались проблемы. До этого было 3.0.27. Ладно, спасибо, попробую чего нибудь придумать. Изменено 29 августа 2016 пользователем Alex222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение