9IPOCTb 2 08/29/16 17:16 Здравствуйте уважаемые форумчане, можно ли как-то "накрутить" репутацию на посты? в больших объемах от +50 и более. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 463 08/29/16 17:18 Заходите в АЦ - ищите конкретного юзера - и цифру репутации можно поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9IPOCTb 2 08/29/16 17:25 нет, вы меня не правильно поняли. я имел ввиду, именно количество "лайков"(репутации) на определенный пост а не количество репутации у определенного пользователя, допустим вот на эту мою запись, чтобы было не 0, а +50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 08/29/16 17:34 Репутация присваивается пользователю, а не сообщению. Поэтому если вы накрутите конкретному сообщению (через запрос или еще как-то), то у автора сообщения эта репутация отобразится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9IPOCTb 2 08/29/16 17:44 а можно как-то сделать это? накрутить на сообщение репутацию? меня это интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 08/29/16 18:18 Можно. Так как перестройки репутации в 3x нету, можно прямо изменить кеш репутации не играясь с индексной таблицы и боясь что она слетит. INSERT INTO ibf_reputation_cache (app, type, type_id, rep_points, cache_date) VALUES ('forums', 'pid', ИД_СООБЩЕНИЯ, ДОБАВЛЯЕМАЯ_РЕПУТАЦИЯ, UNIX_TIMESTAMP()) ON DUPLICATE KEY UPDATE rep_points = VALUES(rep_points)+rep_points 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 09/07/16 20:15 Так как перестройки репутации в 3x нету, можно прямо изменить кеш репутации не играясь с индексной таблицы и боясь что она слетитХотя кеш все-таки обновляется при изменение репутации этого сообщения, так что запрос выше не пройдет. Нужно сначала добавить репутацию в индексной таблице а потом обновить кеш. INSERT INTO ibf_reputation_index (member_id, app, type, type_id, rep_rating, rep_date) VALUES(0, 'forums', 'pid', ИД_СООБЩЕНИЯ, ДОБАВЛЯЕМАЯ_РЕПУТАЦИЯ, UNIX_TIMESTAMP()); INSERT INTO ibf_reputation_cache (app, type, type_id, rep_points, cache_date) VALUES ('forums', 'pid', ИД_СООБЩЕНИЯ, (SELECT SUM(rep_rating) FROM ibf_reputation_index WHERE app='forums' AND type='pid' AND type_id=ИД_СООБЩЕНИЯ), UNIX_TIMESTAMP()) ON DUPLICATE KEY UPDATE rep_points = VALUES(rep_points); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение