Итаэль 1 08/11/2007 06:24 AM В начале строки, содержащей название форума и путь к текущей теме расположен симпатичный графический файл nav.gif (на прикрепленном изображении я его обвела красной рамкой).Подскажите пожалуйста, где он располагается? Хочу изменить его размер (по умолчанию он 15*15 точек). Перекопала уже весь css, искомое не обнаружила. Поиск в html-фрагментах тоже результатов не дает. Быть может, я не там ищу? 1 Share this post Link to post
Sannis 2 08/11/2007 10:25 AM В начале строки, содержащей название форума и путь к текущей теме расположен симпатичный графический файл nav.gif (на прикрепленном изображении я его обвела красной рамкой).Подскажите пожалуйста, где он располагается? Хочу изменить его размер (по умолчанию он 15*15 точек). Перекопала уже весь css, искомое не обнаружила. Поиск в html-фрагментах тоже результатов не дает. Быть может, я не там ищу?Не там. Это макрос, смотрите ожноимённый пункт в меню стиля. F_NAV. Вот только по умолчанию там всё равно размер не задан, так что можно просто сам файл отмасштабировать и сохранить. Share this post Link to post
Итаэль 1 08/14/2007 02:46 PM Спасибо большое за подсказку! У меня в этом макросе, как ни странно, был указан размер изображения, то есть были проставлены ширина и высота. (видимо, его до меня правил предидущий "дизайнер" форума) Поменяла параметры на нужные, и все стало просто замечательно! Share this post Link to post