siv1987 2628 11/20/16 19:57 Планируется добавить предустановленное действие в Saved Actions при удаление темы. Больше пока нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik777 6 11/21/16 05:29 Когда появилась корзина - мы всем форумом активно пользовались. Очень и очень удобно было. И очень огорчились когда в какой-то тройке эту возможность убрали. Решили тогда так: создали подфорум "Корзина" и вместо удаления тем со всеми модераторами договорились не удалять темы, а перемещать туда. И вот так с тех пор и прижилось, что операция Удаления = Ручное перемещение темы в Корзину. Плюс еще можно оставить редирект и пользователю будет понятно что тема перемещена в корзину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 11/21/16 06:41 В тройке корзина была заменена на отложенное удаление в модераторской панели. Тоже удобная штука, можно было смотреть как удаленные темы так и сообщения, и восстановить в прежнем месте. А как это сделать с корзиной ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 11/27/16 10:02 Заметил одну особенность. Если администратор удаляет тему, она перемещается в скрытый раздел где имеет доступ только админы. Но почему-то тема отображается в ленте активности.... Люди пытаются открыть ее и получают ответ Приносим извинения, возникла проблемаУ вас недостаточно прав для просмотра контента. Код ошибки: 2S136/V Мне писали плагин, чтоб скрыть определенные категории с ленты активности. Он тоже не может обработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 11/30/16 14:14 Перепутал.ID скрытого форума (в который перемещаются удаленные темы) 221, а ID форума с которого удаляют точно не подскажу (удаляют с разных форумов) вроде с 36 было удаление, еще и с других разделов точно не подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 01/15/17 21:54 Появился долгожданный плагин, восстанавливающий функционал корзины в IPS 4.1. https://invisionpower.com/files/file/8438-recycle-bin-for-forum/ P.S. - только я все равно не понимаю смысла от этого плагина, когда темы можно не удалять, а просто перемещать в форум "Корзина" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/16/17 16:48 Появился долгожданный плагин, восстанавливающий функционал корзины в IPS 4.1.http://ipbskins.ru/forum/topic14772.html#entry98769Осталось только оформить в виде плагина. P.S. - только я все равно не понимаю смысла от этого плагина, когда темы можно не удалять, а просто перемещать в форум "Корзина"Как вариант обезопасить себя от случайного удаления темы каким либо отчаянным модератором. И нажатие одной кнопки проще чем перемещение с указанием раздела. А также дополнительный функционал по мимо этого прикрутить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 01/16/17 18:41 Осталось только оформить в виде плагина.Точно, как это я пропустил это решение. А можно такой же код для IPB 3.4, если возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/16/17 19:13 А можно такой же код для IPB 3.4, если возможно?В 3.4 есть отложенное удаление в панели модератора, что в своем роде служит корзиной, и в этом разделе не обсуждается эта версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение