Опубликовано: 27 сентября 20169 г Здравствуйте.Помогите разобраться...При просмотре форума с компьютера всё работает и отображается отлично.При просмотре форума со смартфонов (пробовал с нескольких) не отображаются: логотип, иконки, счётчик, рсс, кнопки....Спасибо...
Опубликовано: 27 сентября 20169 г Как по мне - это включается мобильный вид (поломанный).Вы Мобильный шаблон настроили так, что основной его родительский, нужно Вам переустанавливать моб версию.
Опубликовано: 27 сентября 20169 г Лучшее вообще отключить мобильный стиль, зачем он нужен.Нужен мобильным пользователям.
Опубликовано: 27 сентября 20169 г Так ведь можно же оптимизировать стиль для всех типов экранов, и хук такой есть.
Опубликовано: 27 сентября 20169 г Так ведь можно же оптимизировать стиль для всех типов экранов, и хук такой есть.Хук насколько я знаю платный, но даже несмотря на это, слишком много элементов в обычном скине для мобильных устройств, проще уже пользоваться мобильным шаблоном. Да, с него особо не помодерируешь, за то серфить форум и отвечать на вопросы очень удобно.
Опубликовано: 27 сентября 20169 г Автор Как по мне - это включается мобильный вид (поломанный).Вы Мобильный шаблон настроили так, что основной его родительский, нужно Вам переустанавливать моб версию.Нет, не в мобильном виде, а в основном... Включал, отключал - сравнивал... Изменено 27 сентября 20169 г пользователем vitfix
Опубликовано: 27 сентября 20169 г Автор Лучшее вообще отключить мобильный стиль, зачем он нужен.Отключал..., но проблема не исчезла...
Опубликовано: 27 сентября 20169 г в настройках внешнего вида, а именно user agent шаблона, нужно поснимать галки.
Опубликовано: 27 сентября 20169 г Автор Нужен мобильным пользователям.Возможно оно и так, но... В мобильном виде нет прямого входа в блог, а только при переходе на основную версию...для пользователей скорее всего это не удобно..
Опубликовано: 27 сентября 20169 г Автор После снятия галок всё отлично!Всем огромное СПАСИБО! :rolleyes:
Здравствуйте.
Помогите разобраться...
При просмотре форума с компьютера всё работает и отображается отлично.
При просмотре форума со смартфонов (пробовал с нескольких) не отображаются: логотип, иконки, счётчик, рсс, кнопки....
Спасибо...