Опубликовано: 7 ноября 20169 г Здравствуйте.Не могу настроить работу sitemap.Даже ставил хук создания карты сайта.На версии стоящей на компьютере всё сработало... На локальной версии не хочет карта генерироваться.Подскажите более простое решение.
Опубликовано: 7 ноября 20169 г Автор Путь сменили к карте сайта?Нет, стоят пустые поля...Нужно поменять? Можно пример... Изменено 7 ноября 20169 г пользователем vitfix
Опубликовано: 7 ноября 20169 г Автор У каждого сервера свой путьА нужно прописывать адрес сервера, а не адрес сайта?Или нужно прописывать адрес без адреса сайта...Объясните, не пойму...
Опубликовано: 7 ноября 20169 г Автор Так... Файл sitemap сгенерировался... Но он пустой.Гугл выдаёт ошибку 404.
Опубликовано: 7 ноября 20169 г Делайте так как на локалхосте и будет работать. Права на запись файла sitemap.xml проверьте.
Опубликовано: 7 ноября 20169 г Автор Делайте так как на локалхосте и будет работать. Права на запись файла sitemap.xml проверьте.А где их можно проверить?У меня в начале фвйл не создавался. Потом создался, но пустой... Пока ждал ответа, нашёл в инете рекомендацию удалить пустой файл и он создасца заново и уже нормальным. Удали... Файл не создался...До удаления файл в панели хостинга стоял с атрибутом 777.
Опубликовано: 7 ноября 20169 г Автор Восстановил создание файла sitemap.И снова он пустой. Атрибут в панели хостинга стоит 777.
Опубликовано: 7 ноября 20169 г Автор Удалить. Создать новый файл и задать права 777.Удалил файл. При запуске новый не создаётся...
Опубликовано: 7 ноября 20169 г При запуске новый не создаётся...Создать новый файл и задать права 777
Опубликовано: 7 ноября 20169 г Автор Удалил. Создал новый с расширением xml. атрибут 777 и названием sitemap - без изменений.
Опубликовано: 7 ноября 20169 г Автор Задача не блокируется при запуске? В логах задачи смотрели?Не блокируется. Пишет что задача успешна.
Опубликовано: 7 ноября 20169 г Смотрите в логах запуска задач, может там что есть.Проверьте Приоритет в настройках Sitemap.Также в настройках конкретного форума должна быть включена опция "Приоритет Sitemap". Форумы -> %Форум% -> Основные настройки -> Приоритет SitemapСистема -> Настройки -> Sitemap
Здравствуйте.
Не могу настроить работу sitemap.
Даже ставил хук создания карты сайта.
На версии стоящей на компьютере всё сработало... На локальной версии не хочет карта генерироваться.
Подскажите более простое решение.