vitfix 0 11/11/16 14:08 Здравствуйте.Нужна помощь, по настройке ping задачи.Создаю задачу, но в папке tasks нет файла blogpings.php.Как создать этот файл (в установочном дистрибутиве его нет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 11/11/16 15:39 Ping выполняется при создание новой темы или генерации карты сайта. А отдельной задачи я не припомню. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitfix 0 11/11/16 15:53 Ping выполнеятся при создание новой темы или генерации карты сайта. А отдельной задачи я не припомню. Зачем?Для быстрого оповещения поисковых систем.Просто в карте сайта очень мало ссылок на страницы сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 11/11/16 16:43 Для быстрого оповещения поисковых систем.Темы и карта сайта пуингуются при их создание, по задаче пинговать больше ничего не нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitfix 0 11/11/16 17:04 Темы и карта сайта пуингуются при их создание, по задаче пинговать больше ничего не нужно.ясно, понял. спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 11/12/16 12:42 Я пробовал отложенный пинг один раз в сутки для всех новых темы за этот день для того, чтобы сразу индексировать всю тему целиком с ответами. Но если честно, отдачи не заметил. Либо бот уже посетил этот адрес и повторно пинг для него не оказывал влияния, либо пинг просто не имел никакого эффекта и тема несколько дней не залетала в индексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение