Helios 1 11/24/16 08:33 Спасибо обновился. Согласен с предложением в их родные цвета, кому надо тот включит и отдельно для пользователей. Вопрос, как теперь увеличить активность пользователей? вот это делаю - В виджете /applications/core/widgets/whosOnline.phpPT30M меняем на болшее и не срабатывает, так понял что блок ботов заменяет блок (сейчас в сети) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 460 11/24/16 10:05 http://ipbskins.ru/forum/topic14444.html#entry96464 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helios 1 11/24/16 10:17 Делал уже это, написал же вверху, что не срабатывает там после установки плагина боты. Где то в другом месте править надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 11/24/16 10:27 PT30M меняем на болшее и не срабатывает, так понял что блок ботов заменяет блок (сейчас в сети)Не заменяет, но чтобы сохранить сортировку ботов пришлось запросить еще раз список пользователей и указать время по умолчанию PT30M. В следующей версии это исправим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helios 1 11/24/16 12:56 В следующей версии это исправим.Спасибо, ждем обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridli 3 11/25/16 22:07 Согласен с siv по поводу отдельной настройки для раскрашивания. Пусть кто хочет так и форматирует себе ботов. У себя я бы не стал этого делать, слишком вызывающие выглядит. Если в стоковом варианте, тогда с обязательной возможностью отключения + можно дополнить настройкой пользовательского форматирования. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ram108 3 11/26/16 14:22 Предложение по плагину. Добавить возможность отключать показ ботов на странице «Пользователи в сети». Вообще хорошо было бы по умолчанию ботов отдельно показывать, или хотя бы всех не ботов выше, а затем ботов. Иногда их столько много, что просто не видно обычных пользователей в списке. Я понимаю, что можно фильтровать вывод по группам, но как это сделать - не столь очевидно для обычного пользователя. А страница получается замусоренная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 11/26/16 21:15 Вообще хорошо было бы по умолчанию ботов отдельно показыватьМожно отдельной странице, и это было бы даже проще - не нужно перегружать функцию и думать о том, что кто-то захочет поковыряться там, или из-за следующего обновления IPS она станет нерабочей. Только я не уверен что этого захотят остальные пользователи. Многие уже привыкли к определенному функционалу который устоялся на протяжении многих версий и осознать, что для просмотра ботов онлайн нужно перейти на другую страницу боюсь для них это будет сложно. Нужно голосование. :) Будем смотреть по отзывам. Но как обычно народ голосует только тогда, когда ему что-то не нравится. или хотя бы всех не ботов выше, а затем ботовА гости? Если на форуме несколько сотен гостей то вы до ботов не дойдете. Самый лучший вариант это пользоваться фильтрами формы. Я не вижу в этом ничего сложного. Это стандартная функция всех форм IPS, пользователь должен знать как ею пользоваться.Как вариант добавить новый фильтр - All (without bots) и сделать его по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ram108 3 12/03/16 00:57 Тогда лучший вариант для группировки: 1) Авторизованные 2) Гости 3) Боты Сейчас ботов три сотни и никого кроме них не видно - ни гостей, ни авторизированных. Обычно "Кто в онлайне" смотрят, чтобы понять, кто и где сидит, и явно не за ботами наблюдают и даже не за гостями (из которых тоже половина ботов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 12/03/16 10:23 Обычно "Кто в онлайне" смотрят, чтобы понять, кто и где сидит, и явно не за ботами наблюдают и даже не за гостями (из которых тоже половина ботов).В форме есть фильтр Logged In - вывести только пользователей. Можно добавить еще один фильтр только для ботов. А также сортировку по login_type, где результат будет сортироваться так вы хотите member, guest, spider. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ram108 3 12/03/16 13:03 В форме есть фильтр Logged In - вывести только пользователиНа данный момент решил проблему следующим образом: через админку отредактировал запрос ЧПУ /online/, добавив туда &filter=filter_loggedin, теперь при переходе на страницу Кто онлайн, сразу показываются только авторизованные. Минусы решения - невозможно посмотреть «Всех». Костыль, но хорошо работает без дополнительных кликов по фильтрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 12/04/16 07:39 Вышло долгожданное обновление хука 1.0.3В новой версии добавлены пожелания пользователей:Пользовательское форматирование отдельных ботовНовый фильтр в таблицеСортировка списка по типу авторизации 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamamura 0 11/19/17 01:43 Ну и как мне теперь обратно вернуть PT60M, которые у меня были выставлены в системном виджете whosOnline.php?!? Удалил плагин -- всё равно теперь по 30 минут в онлайне продолжает считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1722 11/19/17 07:53 Ну и как мне теперь обратно вернуть PT60M, которые у меня были выставлены в системном виджете whosOnline.php?!?Выставите снова. Только это в большинстве случаев не будет влиять ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantik 2 02/21/18 14:13 (изменено) что-то цвета у ботов вроде прописаны, но на дефолтном скине Google бот написан чёрным.версия ipb 4.2.7 66.102.9.25 определяется как Гость, это гугл66.102.0.0 - 66.102.15.255 из диапазона их IP Изменено 21 февраля 2018 пользователем Fantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение