Опубликовано: 11 ноября 20169 г Просмотреть файл (SIV47) Search Bots Online Поисковые боты в списке онлайн. Плагин, по правилам IPS, расширяет функцию а не заменяет ее, таким образом удалось сохранить совместимость с другими плагинами для этой функции. Автор siv1987 Добавлен 11.11.2016 Категория Плагины и Приложения
Опубликовано: 16 октября 20196 г Автор Вроде баг с цветами исправил в последнем фиксе. Проверю еще раз.
Опубликовано: 16 октября 20196 г Вроде баг с цветами исправил в последнем фиксе. Проверю еще раз.В списке онлайн не реализовано персональное форматирование. То, что задается на вкладке Дополнительно.
Опубликовано: 16 октября 20196 г Автор Я уже напрочь позабыл что было реализовано, но похоже что действительно в полной версии онлайн настройка onbots_useformat отсутствует. Интересно, почему так получилось?..
Опубликовано: 16 октября 20196 г Автор Обновил плагин. Добавил цветовое форматирование в полном списке online.
Опубликовано: 17 октября 20196 г Теперь после установки, пропадает форматирование ников участников форума в блоках кто онлайн и кто посетил форум
Опубликовано: 17 октября 20196 г Автор Если форматирование ников это какой-то плагин, то скорее всего они не совместимы. Или попробуйте поднять плагин Search Bots выше плагина с форматированием. Ну в полным списке врядли это сработает, так как там идет полная перегрузка функции. К сожалению по другому мне не удалось там выполнить плагин.
Опубликовано: 17 октября 20196 г в блоках кто онлайнhttp://ipbskins.ru/forum/topic14885.html/page__view__findpost__p__107108
Опубликовано: 12 ноября 20214 г @siv1987 приветствую, подскажите пожалуйста, есть ли обновление на новую версию IPS?
Опубликовано: 13 ноября 20214 г Автор 13 часов назад, Alpha сказал: @siv1987 приветствую, подскажите пожалуйста, есть ли обновление на новую версию IPS? Если потребуется выпущу обновление, пока не тестил на последнюю версию. Какая у вас версия?
Опубликовано: 1 сентября 20241 г On 11/13/2021 at 8:26 AM, siv1987 said: Если потребуется выпущу обновление, пока не тестил на последнюю версию. Какая у вас версия? У меня 4.7.18 ... не работаеть
Опубликовано: 3 сентября 20241 г 01.09.2024 в 15:24, VipTaxi сказал: У меня 4.7.18 ... не работаеть Не удивительно, с тех пор много было изменений, если требуется смогу обновить позже и выложить новую версию.
Опубликовано: 4 сентября 20241 г 15 часов назад, Lesovsky сказал: Не удивительно, с тех пор много было изменений, если требуется смогу обновить позже и выложить новую версию. Спасибо.... с нетерпением жду этого
Опубликовано: 4 сентября 20241 г Lesovsky Я думаю, проблема здесь: whosOnlineBots.php - \IPS\core\widgets\whosOnline возможно из-за php 8.2+ Изменено 4 сентября 20241 г пользователем VipTaxi
Просмотреть файл
(SIV47) Search Bots Online
Поисковые боты в списке онлайн.
Плагин, по правилам IPS, расширяет функцию а не заменяет ее, таким образом удалось сохранить совместимость с другими плагинами для этой функции.