Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(SIV47) Search Bots Online

Опубликовано:

(SIV47) Search Bots Online

Поисковые боты в списке онлайн.

Плагин, по правилам IPS, расширяет функцию а не заменяет ее, таким образом удалось сохранить совместимость с другими плагинами для этой функции.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Делал уже это, написал же вверху, что не срабатывает там после установки плагина боты. Где то в другом месте править надо.

Опубликовано:
  • Автор

PT30M меняем на болшее и не срабатывает, так понял что блок ботов заменяет блок (сейчас в сети)

Не заменяет, но чтобы сохранить сортировку ботов пришлось запросить еще раз список пользователей и указать время по умолчанию PT30M. В следующей версии это исправим.

Опубликовано:
В следующей версии это исправим.

Спасибо, ждем обновления

Опубликовано:

Согласен с siv по поводу отдельной настройки для раскрашивания. Пусть кто хочет так и форматирует себе ботов. У себя я бы не стал этого делать, слишком вызывающие выглядит. Если в стоковом варианте, тогда с обязательной возможностью отключения + можно дополнить настройкой пользовательского форматирования.

Опубликовано:

Предложение по плагину. Добавить возможность отключать показ ботов на странице «Пользователи в сети». Вообще хорошо было бы по умолчанию ботов отдельно показывать, или хотя бы всех не ботов выше, а затем ботов. Иногда их столько много, что просто не видно обычных пользователей в списке. Я понимаю, что можно фильтровать вывод по группам, но как это сделать - не столь очевидно для обычного пользователя. А страница получается замусоренная.

Опубликовано:
  • Автор

Вообще хорошо было бы по умолчанию ботов отдельно показывать

Можно отдельной странице, и это было бы даже проще - не нужно перегружать функцию и думать о том, что кто-то захочет поковыряться там, или из-за следующего обновления IPS она станет нерабочей. Только я не уверен что этого захотят остальные пользователи. Многие уже привыкли к определенному функционалу который устоялся на протяжении многих версий и осознать, что для просмотра ботов онлайн нужно перейти на другую страницу боюсь для них это будет сложно. Нужно голосование. :) Будем смотреть по отзывам. Но как обычно народ голосует только тогда, когда ему что-то не нравится.

или хотя бы всех не ботов выше, а затем ботов

А гости? Если на форуме несколько сотен гостей то вы до ботов не дойдете. Самый лучший вариант это пользоваться фильтрами формы. Я не вижу в этом ничего сложного. Это стандартная функция всех форм IPS, пользователь должен знать как ею пользоваться.

Как вариант добавить новый фильтр - All (without bots) и сделать его по умолчанию.

Опубликовано:

Тогда лучший вариант для группировки:

1) Авторизованные 2) Гости 3) Боты

Сейчас ботов три сотни и никого кроме них не видно - ни гостей, ни авторизированных.

Обычно "Кто в онлайне" смотрят, чтобы понять, кто и где сидит, и явно не за ботами наблюдают и даже не за гостями (из которых тоже половина ботов).

Опубликовано:
  • Автор

Обычно "Кто в онлайне" смотрят, чтобы понять, кто и где сидит, и явно не за ботами наблюдают и даже не за гостями (из которых тоже половина ботов).

В форме есть фильтр Logged In - вывести только пользователей.

Можно добавить еще один фильтр только для ботов. А также сортировку по login_type, где результат будет сортироваться так вы хотите member, guest, spider.

Опубликовано:
В форме есть фильтр Logged In - вывести только пользователи

На данный момент решил проблему следующим образом: через админку отредактировал запрос ЧПУ /online/, добавив туда &filter=filter_loggedin, теперь при переходе на страницу Кто онлайн, сразу показываются только авторизованные. Минусы решения - невозможно посмотреть «Всех». Костыль, но хорошо работает без дополнительных кликов по фильтрам.

Опубликовано:
  • Автор

Вышло долгожданное обновление хука 1.0.3

В новой версии добавлены пожелания пользователей:

• Пользовательское форматирование отдельных ботов
  • Новый фильтр в таблице
  • Сортировка списка по типу авторизации

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну и как мне теперь обратно вернуть PT60M, которые у меня были выставлены в системном виджете whosOnline.php?!? Удалил плагин -- всё равно теперь по 30 минут в онлайне продолжает считать.

Опубликовано:

Ну и как мне теперь обратно вернуть PT60M, которые у меня были выставлены в системном виджете whosOnline.php?!?

Выставите снова. Только это в большинстве случаев не будет влиять ни на что.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

что-то цвета у ботов вроде прописаны, но на дефолтном скине Google бот написан чёрным.

версия ipb 4.2.7

66.102.9.25 определяется как Гость, это гугл

66.102.0.0 - 66.102.15.255 из диапазона их IP

Изменено пользователем Fantik

Опубликовано:

что-то цвета у ботов вроде прописаны, но на дефолтном скине Google бот написан чёрным.

Только на дефолтном?

66.102.9.25 определяется как Гость, это гугл

Плагин не занимается определением.

К тому же это не Search engine bot, а "скриншотер"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.