Silence 0 09/04/24 14:14 (изменено) Lesovsky Я думаю, проблема здесь: whosOnlineBots.php - \IPS\core\widgets\whosOnline возможно из-за php 8.2+ Изменено 4 сентября пользователем VipTaxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesovsky 171 09/04/24 17:43 4 часа назад, VipTaxi сказал: whosOnlineBots.php - \IPS\core\widgets\whosOnline И здесь была, и в других файлах, ещё не поправил на странице Кто онлайн /online/ там тоже должны отображаться боты и работать фильтрация, и конечно если хранение сессий Redis, то работать не будет, так сказать предварительная версия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silence 0 09/04/24 17:45 1 минуту назад, Lesovsky сказал: И здесь была, и в других файлах, единственно я не поправил на странице Кто онлайн /online/ там тоже должны отображаться боты и работать фильтрация, и конечно если хранение сессий Redis, то работать не будет, так сказать предварительно. да .... я использую Redis .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silence 0 09/04/24 17:53 теперь я отключил redis.... очистил кеш.... но ботов в сети все равно не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silence 0 09/04/24 18:00 5 минут назад, VipTaxi сказал: теперь я отключил redis.... очистил кеш.... но ботов в сети все равно не вижу это сработало... думаю, просто нужно время ..... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение