HooLIGUN 10 11/13/16 11:37 Здравствуйте. Подскажите, может я чего то не понимаю?В чем суть системы жалоб на версии 3.4 ?Ведь обратной связи никакой нет.Для чего там комментарии? для других админов получается?Просто суть получается такая:Юзер оставляет жалобу на сообщение и всё. Что происходит дальше, ему не известно. Увидели ли его админы, рассмотрели ли, ответили или что. Может у меня что то не работает? или это так и задумано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 11/13/16 11:44 Так задумано. Задачу пользователя только оставлять жалобы, обратная связь ему не нужна.http://ipbskins.ru/forum/topic14442.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooLIGUN 10 11/13/16 11:55 Понял,просто на XenForo , приходит уведомление,аля "Ваша жалоба была удовлетворена\отклонена". Думал, может хоть тут всё же что то есть.А на IPS4 точно такая же система? Или всё же переделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 11/13/16 12:05 Понял,просто на XenForo , приходит уведомление,аля "Ваша жалоба была удовлетворена\отклонена". Думал, может хоть тут всё же что то есть.Ну отправить уведомления это не сложно, в крайнем случае можно сделать небольшую правку в коде. А вот с просмотром сложнее. А на IPS4 точно такая же система? Или всё же переделали?Не знаю, не смотрел. Скорее всего такая же, может быть добавили уведомления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение