Опубликовано: 19 ноября 20169 г Как бы в IPB 3.4.x приделать теги MOD и EX ?Перерыл весь инет - нашёл только «Лог предупреждений (warlog)». Он установился, в настройках всё включено, группа задана и т.п., но теги однако не работают - вообще не воспринимает их как теги. Или я что-то неправильно делаю, или этот warlog реально не работает в IPB 3.4.x ?
Опубликовано: 19 ноября 20169 г Как бы в IPB 3.4.x приделать теги MOD и EX ?Можно заменить их на обычные ббкоды. Минус только в том, что их могут удалить пользователи при редактирования сообщений. Или я что-то неправильно делаю, или этот warlog реально не работает в IPB 3.4.x ?Скорее всего не будет работать, так как файл ббкодов modex.php не подходит для 3.4
Опубликовано: 19 ноября 20169 г Автор Может есть какое-то совсем другое решение задачи?Просто вот к IPB 2.x эти моды были, к 3.1 тоже… А что потом стали делать все кто проапгрейдился на более новую IPB ?
Опубликовано: 19 ноября 20169 г Потому что эти теги никому не нужны, а те кто разрабатывали их для 2.x, 3.1 забросили ипб и обновлять хуки для них.
Опубликовано: 8 июля 20196 г Подниму тему, а никто не пробовал переделывать данный хук для IPB 3.4.x?Я так понимаю, что проблема именно в файле modex.php, который данный тег должен разбирать, но никто не может подсказать конкретную проблему, какой метод или свойство перестаёт работать? Просто непонятно где логи ошибки разбора этого тега смотреть. В логах php ничего нет, на форуме тоже ничего не пишет. Изменено 8 июля 20196 г пользователем Seirei
Как бы в IPB 3.4.x приделать теги MOD и EX ?
Перерыл весь инет - нашёл только «Лог предупреждений (warlog)».
Он установился, в настройках всё включено, группа задана и т.п., но теги однако не работают - вообще не воспринимает их как теги.
Или я что-то неправильно делаю, или этот warlog реально не работает в IPB 3.4.x ?