Перейти к публикации
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
cyrax_02

Обновление IP.Board: порядок заказа и оплаты

Рекомендованные сообщения

Имеется лицензионный IP.Board 3.4.5. Имеется аккаунт на https://invisionpower.com/

Интересуют 4 вопроса:

1. Верно ли я понимаю, что заплатив 25$, я смогу:

а) обновить IP.Board до последней 4-й версии ?

б) обновляться до свежей версии в любой момент в течение полугода после оплаты ?

https://invisionpower.com/buy/self-hosted

2. Процедура обновления включает скачивание исходников и прочих файлов из своего личного кабинета (аккаунта) + их установка ?

3. Каков порядок оплаты ? Какие способы оплаты возможны ? На их официальном сайте этой информации вроде как нет. Иностранным компаниям никогда ничего не оплачивал.

4. Всегда ли у них стояла цена на обновление в 25$ ? Стоит ли ожидать повышения цен после Нового года ?

Поделиться сообщением

Цитата

How do you want to pay?

• PayPal
  • Credit / Debit Card

Поделиться сообщением

А по остальным ?

Поделиться сообщением

Остальные пункты не раз уже обсуждались.

1. Да

2. Процедура обновления состоит из обновления форума

3. См выше

4. На сколько я знаю да

А что должно произойти после нового года для повышении цены, снимут санкции? Повышения цен не предвидится.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

До 1 декабря у них были скидки на покупку форума (красная надпись + цены). Отсюда и 4-й вопрос (вдруг снизили временно).

Ну а тему создал, чтобы лишний раз убедиться, что ни сейчас, ни после Нового года не лишусь возможности обновиться с версии 3.4.5 до последней четвёрки. Всё-таки, 3000 руб (обновление) и 22000 руб (покупка) - ощутимая разница.

Поделиться сообщением

+ еще каждый плагин (блоги, галерея) если таковы имеются, и их тоже подливать нужно.

Поделиться сообщением

Если бы у меня сейчас была лицензионная 1.0 - я тоже имел бы юридическую (не техническую) возможность за 25$ обновиться до последней четвёрки ?

Поделиться сообщением

Лицензия IPS появилась, как мне известно начиная с 2.х.

А так, с любой версии смогли бы Вы обновится.

Поделиться сообщением

12/02/16 12:33 (изменено)

Нет смысла им платить за лицензию. Там сейчас политика отношения к русским, как людям второго сорта, которые представляют угрозу. При любом удачном случае или неверно написанном слове вас посчитают воинственным и вообще достойным удаления и лишения лицензии. Лишат прав частично или полностью, а потом и лицензии, если будете что-то пытаться объяснить. Исходит это все от директора по имени Линди. Зачем платить за воздух, которого кругом навалом?!

Изменено пользователем Zero108

Поделиться сообщением

Zero108 писал:

Зачем платить за воздух, которого кругом навалом?!

Тем не менее вы успешно продавали свой перевод на меркетплейсе и никто там не кричал "зачем платить за воздух" которого кругом навалом. Или забанили и пластинка сменилась?.. Нормальная у них политика по отношению к русским, также, как и к остальным людям. А вот судя по вашем призывам распространять варез, забанили видимо не даром. Собирается толпа школьников, скидываются по 2-3 доллара, покупают платные дополнения с маркетплейса с раздают их направо и налево, я уже не говорю о бесплатных дополнениях где затирают копирайты автора, адрес разработчика и выдают за свои. Какое вы хотите, чтобы у них было отношение после этого? Соответствующие. И это одно из демотивирующих причин почему никто не хочет работать в русском сегменте, а все сваливают на IPS.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Цитата
Нет смысла им платить за лицензию.

Предлагаете использовать null-версию четвёрки ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...