Опубликовано: 6 декабря 20169 г На форуме установлен и включен поиск Сфинкс. Всё хорошо, но есть одно НО.При выполнение переиндексации форума посредством крон-задачи на сервере, форум зависает на 2 минуты.Вот задача крона:/usr/bin/indexer --config /var/www/имя домена/data/sphinx/имя домена.conf --all --rotate
Опубликовано: 9 декабря 20169 г Автор То есть конфиг у меня не правильно сконфигурировался (делал с помощью админки)? Заменить на то что вы дали и запустить задачи?
Опубликовано: 9 декабря 20169 г То есть конфиг у меня не правильно сконфигурировалсяЯ же вроде написал что для поддержки, а не говорил что он не правильный, что ж вы передергиваете. Вы кажется говорили что внедряли поддержку интервалов и якобы безуспешно, можете сравнить конфиги с тем, что у вас получилось. Заменить на то что вы дали и запустить задачи?Под свою ответственность и после внимательно прочтения двух вышеуказанных сообщений. Я привел пример как поправить конфиг для ranged queries в IPB и дал кое какие пояснения.
Опубликовано: 9 декабря 20169 г Автор @siv1987, Попробую. Но это уже ночью, когда людей меньше будет на форуме.
На форуме установлен и включен поиск Сфинкс. Всё хорошо, но есть одно НО.
При выполнение переиндексации форума посредством крон-задачи на сервере, форум зависает на 2 минуты.
Вот задача крона: