Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
salex

Проблемы с заходом на форум с мобильного 3G

Recommended Posts

Несколько дней назад обнаружилась такая проблема. При попытке перейти на форум через мобильный интернет не грузится сайт. Данная проблема существует только при использовании мобильных данных. При подключении к wi-fi проблемы не наблюдается.

К слову, в этот период гугл вебмастер сообщил о вредоносном ПО, хотя его я не нашел (прогнал по AI-Bolit) Гугл согласился со мной и отстал)

Что может быть?

В каком смысле не грузиться? Проблема с мобильным устройством или мобильным интернетом? Версия форума?

3.4.6. Пользователи начали жаловаться, что не могут зайти на форум с мобильного устройства (телефон/планшет) с применением мобильного интернета. 3G и т.п. Но через вайфай с мобильного устройства зайти могут. Я попробовал сам зайти с телефона не через вайфай, а с 2-3-4G и не смог.

3.4.6

Уязвимая версия. Если не установлены все критические патчи безопасности могли взломать.

что не могут зайти на форум

Что значит не могут зайти? Редирект, бесконечная загрузка страницы, белая страница?.. Конкретнее.

Мобильного редиректа слава богу нет. Бесконечная загрузка с белым экраном. Так у меня и у некоторых пользователей. С различных браузеров. Самое интересное любые сайты загружает, кроме моего.

Странность в том, что некоторые заходят, а некоторые не могут, как и я. Я пытался зайти со своего Huawei p6 с любых браузеров. Если включаю вайфай, то загрузка сайта происходит успешно, а с 3g никак. Помимо мобильных устройств не могут так же зайти и с планшетов в режиме 3G.

Может Вас блокируют мобильные операторы? Попробуйте с телефона по IP достучаться до сервера.

Может Вас блокируют мобильные операторы?

Похоже. Попробовал с мобильного супруги зайти, тоже самое. С России заходят, с РБ нет.