Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Проблемы с заходом на форум с мобильного 3G

Несколько дней назад обнаружилась такая проблема. При попытке перейти на форум через мобильный интернет не грузится сайт. Данная проблема существует только при использовании мобильных данных. При подключении к wi-fi проблемы не наблюдается.

К слову, в этот период гугл вебмастер сообщил о вредоносном ПО, хотя его я не нашел (прогнал по AI-Bolit) Гугл согласился со мной и отстал)

Что может быть?

Рекомендованные сообщения

В каком смысле не грузиться? Проблема с мобильным устройством или мобильным интернетом? Версия форума?

• Автор

3.4.6. Пользователи начали жаловаться, что не могут зайти на форум с мобильного устройства (телефон/планшет) с применением мобильного интернета. 3G и т.п. Но через вайфай с мобильного устройства зайти могут. Я попробовал сам зайти с телефона не через вайфай, а с 2-3-4G и не смог.

3.4.6

Уязвимая версия. Если не установлены все критические патчи безопасности могли взломать.

что не могут зайти на форум

Что значит не могут зайти? Редирект, бесконечная загрузка страницы, белая страница?.. Конкретнее.

• Автор

Мобильного редиректа слава богу нет. Бесконечная загрузка с белым экраном. Так у меня и у некоторых пользователей. С различных браузеров. Самое интересное любые сайты загружает, кроме моего.

Я смог зайти на Ваш сайт через Win Phone 3g

• Автор

Странность в том, что некоторые заходят, а некоторые не могут, как и я. Я пытался зайти со своего Huawei p6 с любых браузеров. Если включаю вайфай, то загрузка сайта происходит успешно, а с 3g никак. Помимо мобильных устройств не могут так же зайти и с планшетов в режиме 3G.

Может Вас блокируют мобильные операторы? Попробуйте с телефона по IP достучаться до сервера.

• Автор

Может Вас блокируют мобильные операторы?

Похоже. Попробовал с мобильного супруги зайти, тоже самое. С России заходят, с РБ нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.