Опубликовано: 12 декабря 20169 г Здравствуйте! На сайте генерируются десятки тысяч страниц тегов, на каждый тег несколько сотен дублей. Вот скрин из Я.Вебмастера: Если кликать на эти ссылки, то происходит переход на пустую страницу поиска по сайту: После клика, урл из нормального, трансформируется в ненормальный:na-igre.su/tags/forums/Easy password/ => na-igre.su/tags/forums/Easy%2525252... ...52520password/ Подскажите, как сделать так, чтобы эти страницы перестали генерироваться?
Опубликовано: 12 декабря 20168 г Это старый баг, который в последних версиях пофиксили статус кодом 404. Канонический адрес тегов на кириллице генерирует дубль, который в свою очередь генерирует новый дубль и так продолжается до бесконечности.[Fix] Canonical страниц с кириллическими тегамиНастройка статуса http://ipbskins.ru/forum/topic12638.html#entry83239
Опубликовано: 13 декабря 20168 г Автор Сделал, как написано в инструкции. Но какой-то странный результат получился - эти страницы остались, но стали отдавать ошибку 404. Вроде как цель достигнута, но не совсем.Подскажите, а нельзя сделать, чтобы движок перестал их генерировать, чтобы их совсем не было? Или этот результат достижим только обновлением движка до версии, где это пофиксили?
Опубликовано: 13 декабря 20168 г эти страницы остались, но стали отдавать ошибку 404Если 404, то как они остались? Если в Яндексе, то ждите переиндексацию. И мой Вам совет обновитесь до 3.4.9
Здравствуйте!
На сайте генерируются десятки тысяч страниц тегов, на каждый тег несколько сотен дублей. Вот скрин из Я.Вебмастера:
Если кликать на эти ссылки, то происходит переход на пустую страницу поиска по сайту:
После клика, урл из нормального, трансформируется в ненормальный:
na-igre.su/tags/forums/Easy password/ => na-igre.su/tags/forums/Easy%2525252... ...52520password/
Подскажите, как сделать так, чтобы эти страницы перестали генерироваться?