December 16, 20168 yr Помогите исправить)Я бы и сам исправил но как я понял редактирование стандартных кнопок запрещено. Его можно как то разрешить?Ну или на крайняк, есть ли вариант обновить версию ckeditor?
December 16, 20168 yr Author Иконки расположены не так как должны стоять по смыслу!К примеру иконка вставить стоит на кнопке цвет текста.
December 16, 20168 yr На скриншоте не стандартный редактор IPS. Откатите все изменения которые в нем делали.
December 16, 20168 yr Author Изменения откатил, но стандартных значков у меня не осталось. Если не сложно, можете кинуть? Edited December 16, 20168 yr by DarkEntity
December 17, 20168 yr Кнопки добавляются в настройках внешнего вида (редактор) в АЦ (можно сторонний скин редактора установить http://ckeditor.com/addons/skins/all)
December 17, 20168 yr Author 1) Установил дефолтные значки и всё равно всё перепутанно2) @Атаман , можете более подробно описать установку скина?
December 17, 20168 yr Перетаскивайте иконки в редактор, а так-же можно их положение менять. И обратите внимание, на две другие вкладки, нужны для адаптации редактора при малом разрешении.
December 17, 20168 yr Author Атаман, вы меня не слушаете. Я не спрашивал как устанавливать кнопки, у меня проблема с отображением изображений на них.А ещё я просил более подробнее описать весь процесс установки скина
December 17, 20168 yr Атаман, вы меня не слушаете. Я не спрашивал как устанавливать кнопки, у меня проблема с отображением изображений на них.А ещё я просил более подробнее описать весь процесс установки скина Я Вас нормально Выслушал. Расставьте кнопки в нормальном порядке и они у Вас будут выстраиваться в ряд, НО это не во всех скинах так срабатывает, только-что проверил. Придется играть с CSS самого шаблона редактора. (/applications/core/interface/ckeditor/ckeditor/skins)Но у Вас сторонняя платная тема, как там изменен редактор я не знаю. Чтоб сменить редактор, в настройках внешнего вида (Ваша тема) - пункт Редактор - Тема CKEditor (загрузить новую версию). Мне понравился, http://ckeditor.com/addon/office2013 все кнопки у меня вмещаются, и нет абзацев. Но у Вас темный внешний вид, правьте ваш редактор CSS (отступы и размер самих иконок).
December 17, 20168 yr Придется играть с CSS самого шаблона редактора. (/applications/core/interface/ckeditor/ckeditor/skins)Но у Вас сторонняя платная тема, как там изменен редактор я не знаю.
Помогите исправить)
Я бы и сам исправил но как я понял редактирование стандартных кнопок запрещено. Его можно как то разрешить?
Ну или на крайняк, есть ли вариант обновить версию ckeditor?