Опубликовано: 18 декабря 20168 г После последнего обновления Chrone и его клонов в ряде ситуациях перестал работать пробел на форуме IP.Board 3.1.2Проблему отметили не только пользователи IP.Board но и на vBulletin. И думаю, что еще на ряде форумов где используется старый CKEditor По ряду причин я сам использую очень древний ноутбук со старой версии Debian. Из-за этого е могу посмотреть, что происходит. Не кто не сталкивался? Помню, что проблемы с пробелами были и раньше.
Опубликовано: 18 декабря 20168 г Автор @siv1987, если бы помнил. Я очень здорово выпадал, да и еще пока не вернулся ... На vBulletin точно он стоит. А вот здесь, надо в исходники лезть. Но ошибка один в один.
Опубликовано: 18 декабря 20168 г Если речь именно о 3.1 то в нем для визуального редактора не используется ckeditor. Проверил на не совсем новой, но не самой старой версии хрома - проблем с визуальном редактором не увидел в 3.1.
После последнего обновления Chrone и его клонов в ряде ситуациях перестал работать пробел на форуме IP.Board 3.1.2
Проблему отметили не только пользователи IP.Board но и на vBulletin. И думаю, что еще на ряде форумов где используется старый CKEditor
По ряду причин я сам использую очень древний ноутбук со старой версии Debian. Из-за этого е могу посмотреть, что происходит.
Не кто не сталкивался? Помню, что проблемы с пробелами были и раньше.