Опубликовано: 20 декабря 20168 г User Agent LG, iPod и iPhone автоматически не выбирают мобильный скин форума, а остаются на главном. В самом мобильном скине, они стоят. Может у меня кстаревшие данные юзер-агентов (версия форума 3.1.4)? LGКлюч - lgРегулярное выражение: - ^(lg|lge)-[A-Za-z0-9] iPodКлюч - ipodtouchРегулярное выражение: - ipod; iPhoneКлюч - iphoneРегулярное выражение: - iphone; Скинте пожалуйста правильные регулярные выражения.
Опубликовано: 20 декабря 20168 г Посмотрите на юзер агент своего мобильного девайса и посмотрите если он указанное регулярное выражение совпадает с ним. Также эти агенты должны быть включены в списке переопределение скина по юзер агенту.
Опубликовано: 20 декабря 20168 г Автор Посмотрите на юзер агент своего мобильного девайса У меня нет мобильного девайся. Форум проверяю вот этим - http://www.mobilephoneemulator.com/ Также эти агенты должны быть включены в списке переопределение скина по юзер агенту.Они включены в мобильном скине.
Опубликовано: 20 декабря 20168 г Для iPod в сервисе используется юзер агент iPadДля LG юзер агент LG8700/1.0 который не соответствует регулярному выражению ^(lg|lge)-[A-Za-z0-9]. Для поддержки заменить на ^(lg|lge)(-[A-Za-z0-9]|[0-9])
Опубликовано: 20 декабря 20168 г Автор Для LG юзер агент LG8700/1.0 который не соответствует регулярному выражению ^(lg|lge)-[A-Za-z0-9]. Для поддержки заменить на ^(lg|lge)(-[A-Za-z0-9]|[0-9])Спасибо, помогло. Для iPod в сервисе используется юзер агент iPadПереименовал, не помогает :(Может регулярное выражение сменить на что то другое?
Опубликовано: 20 декабря 20168 г Автор Переименовал, не помогает Может регулярное выражение сменить на что то другое?Всё нормально - забыл кеш обновить. Помогло. Ещё раз спасибо.
User Agent LG, iPod и iPhone автоматически не выбирают мобильный скин форума, а остаются на главном. В самом мобильном скине, они стоят.
Может у меня кстаревшие данные юзер-агентов (версия форума 3.1.4)?
LG
Ключ - lg
Регулярное выражение: - ^(lg|lge)-[A-Za-z0-9]
iPod
Ключ - ipodtouch
Регулярное выражение: - ipod;
iPhone
Ключ - iphone
Регулярное выражение: - iphone;
Скинте пожалуйста правильные регулярные выражения.