December 24, 20168 yr Здравствуйте.Помогите,пожалуйста с написанием образца bbcode и phpНужно примерно следующееОбрабатывать информацию между тегом и выводить результат работы скрипта в месте, где был указан тег.Пример (просто пример, никак не связан с задумкой, но показывает суть, что я хочу): Ввожу [mybb]2+2+2[/mybb] Получаю 6 То есть, скрипт получает данные из ббкода, делает с ними какие то функции, и выводит результат на месте тега. Возможно ли такое сделать?Посмотрел пример файла стадартных ббкодов (defaults.php) и особо не разобрался что к чему...
December 24, 20168 yr Приветсвуем. Возможно, но учтите, что бб коды кешируются. Скрытый текст или другая обработка привязанная к текущему пользователю без отключения кеширование сообщений будет работать неправильно.
December 24, 20168 yr Author Приветсвуем. Возможно, но учтите, что бб коды кешируються. Скрытый текст или другая обработка привязаная к текущему пользователю без отключения кеширование сообщений будет работать неправильно.Я думаю, это не помеха
December 24, 20168 yr Образец ббкода table привязного к php файлу http://ipbskins.ru/forum/topic5925.htmlВ настройках ббкода нужно указать имя php файла, который должен находиться в папке /admin/sources/classes/text/parser/bbcode/
December 25, 20168 yr Author Положил файл из того примера в папку /admin/sources/classes/text/parser/bbcodeСоздал ббкод , указал тег такой же как и в файле (в файле менял)попытался зайти в тему (еще даже не писал ничего с этим тегом) и вот ошибка Fatal error: Class 'bbcode_parent_main_class' not found in /var/www/data/www/admin/sources/classes/bbcode/custom/defaults.php on line 1144
December 25, 20168 yr Адрес 'sources/classes/bbcode/custom/defaults.php' заменить на 'sources/classes/text/parser/bbcode/defaults.php'Видимо все же тот пример был взят со старой версии.
December 25, 20168 yr При кеширование сообщений ббкод будет обрабатываться только при отправке сообщения или обновления кеша.За замену ббкода отвечает метод _replaceText. Начните с его дебагом.
Здравствуйте.
Помогите,пожалуйста с написанием образца bbcode и php
Нужно примерно следующее
Обрабатывать информацию между тегом и выводить результат работы скрипта в месте, где был указан тег.
Пример (просто пример, никак не связан с задумкой, но показывает суть, что я хочу):
То есть, скрипт получает данные из ббкода, делает с ними какие то функции, и выводит результат на месте тега.
Возможно ли такое сделать?
Посмотрел пример файла стадартных ббкодов (defaults.php) и особо не разобрался что к чему...