Опубликовано: 11 января 20178 г Здравствуйте. Есть хук, добавляющий уведомления о смене репутации. Работает отлично, но почему-то отказывается работать с хуком (SD32) Reputation Reason... Не подскажете, пожалуйста, в чем там проблема? Вот оба хука: (SD32) Reputation Reason.rar (NB34) Enhanced Reputation Notifications 1.0.3.xml Изменено 11 января 20178 г пользователем Strategius
Опубликовано: 12 января 20178 г Автор Все, понял, протупил :)Хук был переустановлен заново, все правки сделаны с нуля. Файл хука отредактирован таким образом: В папке hook в данном файле строка class nbEnhancedReputationNotificRate extends classReputationCacheБыла заменена на class nbEnhancedReputationNotificRate extends sd32ReputationCoreFunctionsНо результат такой же - уведомления не приходят...
Опубликовано: 13 января 20178 г Автор Вроде сейчас правильно сделал? Но почему-то не работает все-таки... Кстати, то, что класс перезагружается и хуки после правок взаимосвязаны - это действительно так. При очередной неверной правке в хуке Enhanced Reputation у меня отказывался работать хук Reputation Reason, то есть класс все таки пытался перезагрузиться. А сейчас, правка вроде верная, но эффект отсутствует, странно. Изменено 13 января 20178 г пользователем Strategius
Опубликовано: 13 января 20178 г Автор Только уведомления не приходят? Репутация работает?Да, именно так. Репутация работает в штатном режиме, а уведомлений нету.
Опубликовано: 13 января 20178 г Автор Галочки получать уведомления в настройках уведомлений стоят?Конечно, проверил в первую очередь. Да и они выставлены там по-умолчанию сразу после установки хука, проверил (и в АЦ, и в настройках профиля).
Опубликовано: 13 января 20178 г Автор Извиняюсь, что ввел в заблуждение, не работает и репутация тоже. С последней правильной правкой хука Enhanced Reputation после внесения правки в хук Reputation Reason из поста #6 (замена require_once), репутация не работает, точно так, как было в той ситуации, которую я описал в посте #8, только теперь наоборот - репутация работает, только если сделать правку в sd32ReputationStaticActionOverloader.php :(
Опубликовано: 16 января 20178 г Автор Я вот думаю, может дело в неправильной правке require_once? Изменено 16 января 20178 г пользователем Strategius
Опубликовано: 27 января 20178 г Кстати, если репутация изменена в блогах или статьях, уведомление не приходит. Можно ли это поправить?
Опубликовано: 27 января 20178 г Хук предназначен для уведомления только при выдаче репутации в темах.
Опубликовано: 27 января 20178 г Хук предназначен для уведомления только при выдаче репутации в темах.То есть уведомления о смене репутация в блогах/статьях нужны индивидуальные хуки?
Опубликовано: 28 января 20178 г То есть уведомления о смене репутация в блогах/статьях нужны индивидуальные хуки?Функция данного хука рассчитана только для уведомление о репутации полученной в темах. Другие приложения он не поддерживает.
Опубликовано: 21 февраля 20178 г Автор Я вот думаю, может дело в неправильной правке require_once?Так и не получилось исправить этот хук :( А можно ли как-то по иному перезагрузить класс хука?
Опубликовано: 3 июля 20178 г Автор Не подскажете решение? Не хотелось бы отказываться от этого хука, комментарии в репутации очень полезные, но без уведомлений совсем не весело..
Здравствуйте. Есть хук, добавляющий уведомления о смене репутации. Работает отлично, но почему-то отказывается работать с хуком (SD32) Reputation Reason...
Не подскажете, пожалуйста, в чем там проблема?
Вот оба хука:
(SD32) Reputation Reason.rar
(NB34) Enhanced Reputation Notifications 1.0.3.xml
Изменено пользователем Strategius