Опубликовано: 12 января 20178 г Здравствуйте. Возможно ли (точнее Как?) прикрутить мультизагрузку файлов к постам через html5 ?Так как флеш устарел, и браузеры начали его отключать, это стало не очень то и удобно
Опубликовано: 12 января 20178 г Flash пока еще никто не отключает.А для загрузки файлов через HTML5 нужно написать функционал для управлениями этими файлами. Нужно смотреть насколько флеш интегрирован в загрузке файлов и можно ли его выпилить заменив его на multiple input без замены всей функции.
Опубликовано: 12 января 20178 г Автор Flash пока еще никто не отключает.Браузеры его отключили. Приходится каждое флеш приложение включать в ручнуюЯ прикрепил скриншот, но сайт мой пока недоступен.
Опубликовано: 12 января 20178 г В традиционном загрузчике используется iframe для отправки файлов без перезагрузки страницы. Чтобы прикрутить html5 нужно переписать его чтобы загрузка происходила объектом FileReader.
Опубликовано: 12 января 20178 г Может быть и можно вытащить, но его нельзя просто так вырезать и вставить на тройку. Все равно нужно править и интегрировать. А пока с ним разберешься, проще свой простой обработчик состряпать. Можно даже попробовать использовать стандартный ифреймовый загрузчик, получить список файлов и отправлять по одному через форму ифрейма либо сделать более новороченый загрузчик с использованием объекта FileReader и ajax. У меня к сожалению нет времени во всем этом ковыряться, а желающих сделать это бесплатно как видите не много.
Опубликовано: 12 января 20178 г Может быть и можно вытащить, но его нельзя просто так вырезать и вставить на тройку. Все равно нужно править и интегрировать. А пока с ним разберешься, проще свой простой обработчик состряпать. Можно даже попробовать использовать стандартный ифреймовый загрузчик, получить список файлов и отправлять по одному через форму ифрейма либо сделать более новороченый загрузчик с использованием объекта FileReader и ajax.Игорь, а Вы не возьметесь добавить эту фишку в очень удобный компонент (DP34) iHost v1.0.4? На платной основе, думаю, мне не одному нужна это фишка. В компоненте не хватает именно функции массового добавления файлов, о чем говорили в данной теме http://ipbskins.ru/forum/topic11364.html/page__hl__ihost#entry74157 P.S. - Списывался недавно с разработчиком этого приложения, он ответил, что уже тройку не поддерживает и компонент обновлять не будет.
Опубликовано: 12 января 20178 г о чем говорили в данной темеУчитывая то, что это было примерно четыре года назад, для iHost 3.4 думаю она была бы крайне неперспективной фишкой, о чем кстати и сам автор сказал. А кому как не ему знать сколько людям нужна такая модификация. Очевидно он также как и я посчитал, что кроме вас она никому больше не нужна. Для аттачей возможно, но на данный момент нет времени. Напишите в разделе поиска исполнителей, на форуме мало но еще есть разработчики. Некоторые периодически захаживают и просматривают раздел с заказами. Вдруг кого-то заинтересует ваше объявление.
Опубликовано: 12 января 20178 г Я совершенно искренне не понимаю, почему многим не нравится этот компонент) Лично я предпочитаю его стандартной системе аттачей, которую отключил на форуме. Айхост позволяет создать удобный центр управления загрузками (с ссылками на изображения, превью, листинг загрузок, ватермарк, фильтры расширений), чего нет в аттачах.
Опубликовано: 13 января 20178 г Наверное потому что многим со своими двумя аттачами просто не нужен свой фотохостинг на форуме. И сам форум больше не поддерживаться, смысл создавать дополнения если они мало востребованы, когда есть новый развивающийся софт с дефицитом расширений.
Опубликовано: 13 января 20178 г когда есть новый развивающийся софтА я и смотреть даже на эту четверку не могу, совсем душа к ней не лежит. IPB 3.4, дай Бог, еще много лет прослужит, надеюсь, ломать не будут, хотя страшновато. Но четверка не нравится определенно.
Здравствуйте. Возможно ли (точнее Как?) прикрутить мультизагрузку файлов к постам через html5 ?
Так как флеш устарел, и браузеры начали его отключать, это стало не очень то и удобно