Опубликовано: 26 января 20178 г Возможно ли реализация показа количества подписчиков на темы и разделы форума, напротив кнопки Подписаться в версии форума 3.1.4?
Опубликовано: 27 января 20178 г Автор Возможно ли реализация показа количества подписчиков на темы и разделы форума, напротив кнопки Подписаться в версии форума 3.1.4?Ведь данные о подписке есть в таблице, как бы их прикрутить к кнопкам подписки?
Опубликовано: 30 января 20178 г Автор Количество подписчиков.xml (12,26К)Ух ты. Круто, работает. Спасибо большое.
Опубликовано: 1 февраля 20178 г Там еще картинка должна быть public/style_images/%папка_с_изображениями_стиля%/tf_watchers.png
Опубликовано: 2 февраля 20178 г @newbie, А у меня не работает.1. Кнопка подписаться и кол-во подписчиков в не имеют отступа между друг другом, выглядит как будто 1 кнопка.2. При нажатии на кнопку подписчиков, ничего не происходит а в верху экрана надпись "Загрузка" моргает 2 раза и все.
Опубликовано: 3 февраля 20178 г 1. Кнопка подписаться и кол-во подписчиков в не имеют отступа между друг другом, выглядит как будто 1 кнопка.Так задумано. Зачем их отделять, если они связаны друг с другом. 2. При нажатии на кнопку подписчиков, ничего не происходит а в верху экрана надпись "Загрузка" моргает 2 раза и все. Я, как гость, не могу проверить. Нужна тестовая учетка.
Возможно ли реализация показа количества подписчиков на темы и разделы форума, напротив кнопки Подписаться в версии форума 3.1.4?