Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выделить слово - линкануть страницу

Опубликовано:

Мир вашему форуму и всем кто на нем пребывает.

Полезный ресурс - тому кто его делает и админит хочу пожать руку. много полезных материалов спасибо

теперь к делу

хочу узнать, может кто то уже задавался подобным вопросом и подобный модуль/плагин/хук/приложение уже есть

представим себе страницу, пускай она статическая, и сделана ip.content

представим на ней текст

"мама мыла раму, раму мыла мама"

предположим я хочу выделить слово мама, нажать на кнопку, и чтобы для этого слова создалась отдельная страницу - где я размещу свое видение определения слова "МАМА"

А на исходной странице все слова "МАМА", сразу станут ссылками на ту страницу которую я создал в предыдущем шаге.

СЕО Оптимизация ? На мой взгляд несомненно и очень мощная! Потому пост в этом разделе.

кто нибудь видел какое то приложение которое умеет это делать ? или может для этого есть какой то специальный хук ?

Кажись понятно изложил, если нет - скажите я попробую как то более понятно изложить мысль.

Изменено пользователем Liroy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо. В принципе почти то что нужно =)

Только вот беда оба файла

We could not locate the item you are trying to view.

их просто тупо нет =) гугл тоже их не гуглит нигде нет =(((

може у кого то завалялось поделитесь пожалуйста..

Опубликовано:

Для версий 3.X файлы были скрыты/удалены, т.к. поддержка закончилась.

може у кого то завалялось поделитесь пожалуйста..

Оба файла платные. Тут нужно писать авторам приложений.

Для 4-ки https://invisionpower.com/files/file/7821-keyword-tooltips/ и https://invisionpower.com/files/file/8004-dp41-custom-links/

Опубликовано:
  • Автор

спасибо за ответ =) мне как раз блин для 3 версии надо 3.4 у меня

не могу нигде их найти =((

Опубликовано:
  • Автор

возник еще один вопрос очевидно имеющий прямое отношение к сео оптимизации =)

Подскажите пожалуйста по ip.tutorials

оно не выводит списки похожих статей или статей с похожими тегами.

есть ли хук который это делает.

и вообще в туториалах сайдбары пустую, никакой тебе полезной сео инфы и перелинковки.

гуглил гугли тоже не смог ничего найти по этому поводу(((

может это просто я безрукий, подскажите есть ли уже реализованные решения для вывода дополнительной инфы в туториалах ?

напоминаю версия 3.4 ) туториалы 1.5.0

Опубликовано:
  • Автор

Так же при создании статьи из сообщения на форуме - оно затерает само сообщение, и создает статью, как сделать чтобы оно не затерало исходное сообщение в форуме ?

Опубликовано:

возник еще один вопрос очевидно имеющий прямое отношение к сео оптимизации =)

Так можно любой вопрос притянуть к сео.

Тем более http://ipbskins.ru/forum/topic430.html

Правила форума

5. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы, где обсуждение плавно перетекает с одного вопроса на другой, уместны только в чатах и на общетематических форумах в разделах для флейма. Не забывайте, что решение должно помочь не только вам, но и всем пользователям, зашедшим в тему из поисковых систем. Они надеются быстро найти помощь по аналогичной проблеме, а не читать многостраничный флуд.

Опубликовано:
  • Автор

мда... больше слов нет...

специально не стал создавать новый топик чтобы не засирать форум и не плодить темы - а оказывается нарушил правила.

Видать флудеры тут в почете)

да нет проблем, в следующий раз возникнет вопрос с вытекающими подвопросами - засру какой нибудь раздел, раз вам так больше нравиться...

И вот по существу ответил только 1 человек, зато нашли в чем обвинить ) в том что не спамер )

оху*****ный форум =))))

Опубликовано:
И вот по существу ответил только 1 человек, зато нашли в чем обвинить ) в том что не спамер )

Каждый вопрос нужно задавать в соответствующей теме, чтобы потом его могли найти по ключевым словам в поиске. Форум тут ни при чем, наоборот, у нас, именно благодаря администрации, почти нет флуда, и все по делу.

Опубликовано:
  • Автор

да да налетел стервятник. лижбы оффтопнуть, а по теме нехрена опять же не сказал, зато сам собой наверное очень гордишься ? минусанул репутацию хз пойми за что. да и господь с ней - можешь дрочить на нее сам =)

мне пох я не задрот.

Форум от этого херовее не станет, он как был полезным источником информации так им и останется. и сей ресурс по праву занимает ведущие позиции в поисковиках по ряду запросов.

А наличие репуто-дрочеров вроде тебя на каждом форуме - это обязательный фактор, без такого ишачья даже скучно, которое прямо лазит по темам и выискивает, где бы пиздануть какую нибудь глупость, и карму минусануть... и все... день прошел не зря )) ушлепок ))

вопрос по существу и в нужном разделе. ответить нех-у_й, зато какой то порожняк пронес...

иди дальше набивай репутацию - это скорее всего твой максимум на что ты в этой жизни способен, анонировать на циферку с голубого экрана=)

можете забанить, на это тоже откровенно пох_у-й точно так же как и на этого репуто-пиздализа =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.