Mi}{A 1 01/31/2017 12:05 PM Всем доброго утра/дня/вечера! Есть несколько форумов, один мастер, остальные почти чистые, подсоединены как слейвы. При регистрации / авторизации пользователя передаются данные только о пароле, логине, почте. Так же, насколько я понимаю, что этими данными в случае изменения на одном из форумов происходит обмен. А можно ли включить так же обмен дополнительными полями (город, имя и другие), аватарками (сами файлы можно вне форума добавлять во все форумы, как мысль), группами и другими данными? Получается, где то надо делать еще таблицу соответствия, т.к. id полей разные. Ведь уникальный ключ есть, это ipsconnected_id И еще, у меня на мастере лицензия, остальные NULL, это может повлиять на работу ips connect? Может IPS как то придумать и добавить что-то в код, что бы slave, если они NULL не смогли работать. И если мастер с лицензией, то спам сервис работает и на слейв форумы, ведь регистрация по сути идет на мастере или нет? IPS 4.1.17.1, почти уже 4.1.18 ))) Share this post Link to post Share on other sites
Mi}{A 1 02/06/2017 11:25 AM Может кто то такое сделать за оплату вечнодеревянными? Share this post Link to post Share on other sites
newbie 1,720 02/07/2017 07:08 AM А можно ли включить так же обмен дополнительными полями (город, имя и другие)На одном форуме город может быть под ID#4, а на другом под ID#5. Как в таком случае синхронизировать?И еще, у меня на мастере лицензия, остальные NULL, это может повлиять на работу ips connect? Не думаю, но IPS по головке не погладит за такое.И если мастер с лицензией, то спам сервис работает и на слейв форумы, ведь регистрация по сути идет на мастере или нет? Регистрироваться можно и на слейвах. Для каждого домена свой спам-сервис. Share this post Link to post Share on other sites
Mi}{A 1 02/07/2017 08:00 AM Я поэтому и написал, что нужна таблица соответствий.И у меня получается, что на всех форумах, кроме одного все ID одинаковые, т.к. ставились они одновременно. Share this post Link to post Share on other sites
siv1987 2,622 02/25/2017 11:09 AM А можно ли включить так же обмен дополнительными полями (город, имя и другие), аватарками (сами файлы можно вне форума добавлять во все форумы, как мысль), группами и другими данными? Получается, где то надо делать еще таблицу соответствия, т.к. id полей разные. Ведь уникальный ключ есть, это ipsconnected_idМожно, но тогда нужно создать настройку соответствий дополнительных полей на слейвах - эта настройка будет отвечать за кастомный импорт дополнительных полей, либо синхронизировать ид дополнительных полей с мастером на всех слейвах. Share this post Link to post Share on other sites
Zero108 124 03/29/2018 06:53 AM И если мастер с лицензией, то спам сервис работает и на слейв форумы, ведь регистрация по сути идет на мастере или нет? Блокировка по списку IP через Nginx.conf Share this post Link to post Share on other sites