Trotor 26 02/11/2017 01:26 PM Собственно такой баг (или не баг) - на главную страницу выводятся события календаря, в настройках можно выставлять что бы событие выводилось заранее "Показывать предстоящие календарные события"Однако в сам день события, запись не выводиться. Странно как то. Share this post Link to post Share on other sites
newbie 1,720 02/12/2017 12:00 PM Предстоящие - как бы завтрашние, послезавтрашние и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
Trotor 26 02/13/2017 08:39 PM Предстоящие - как бы завтрашние, послезавтрашние и т.д.А как сделать что бы отображались события в тот день когда они должны быть? Share this post Link to post Share on other sites
newbie 1,720 02/14/2017 10:30 AM Что-то я не нахожу блока у себя. Только мини-календарь. Share this post Link to post Share on other sites
Trotor 26 02/15/2017 03:08 AM Что-то я не нахожу блока у себя. Только мини-календарь.Внизу форума, на главной. Будущие календарные события. Я разобрался. Оказывается если это Повторяющееся событие или Многодневное событие, то в день события оно не появляется. А если это однодневное событие, то показывается.Короче какой то логический бред от разработчиков. Share this post Link to post Share on other sites