Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Strategius

Проблема с медиатегом Youtube

Recommended Posts

Обнаружилась одна неприятная проблема с медиатегом Youtube. Если вставить несколько видеороликов (к примеру 3) на страницу и попробовать ее рандомно перезагрузить, во многих случаях она просто не загружается, а просто грузится бесконечно. Перепробовал все найденные варианты медиатегов, все равно такая фигня.

 

Пробовал удалять тег Youtu.be, оставил только Youtube, все равно из 5 раз 4 раза страница не загружается (колесико крутится и все). Точнее, страница загружается, видео отображаются, но колесо загрузки крутится бесконечно.

 

Уже не знаю, что и делать. Тестировал на двух форумах, моем и тестовом.

 

P.S.- проверил на 3.4.9 и 3.4.6 - везде наблюдается проблема. При вставке к примеру 5 ссылок на видео (также на странице предпросмотра) страница грузится бесконечно :(

 

На 3.1.4 такой проблемы нету.

Edited by Strategius

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребят, ни у кого нет идей? Проблема также присутствует на форуме IBR, при добавлении трех любых роликов и предпросмотре сообщения страница грузится бесконечно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На IBR? О, ужас! Сейчас побегу регистрироваться, чтобы проверить.

Открываете консоль и смотрите, что там так долго подгружается у Вас.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ошибки в консоли только такие:

 

GET https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/id net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
fh @ www-embed-player.js:387
jh @ www-embed-player.js:391
(anonymous) @ www-embed-player.js:423
S @ www-embed-player.js:274
Fh @ www-embed-player.js:420
Xi @ www-embed-player.js:543
(anonymous) @ www-embed-player.js:600
(anonymous) @ p2bjEgw57H8?html5=1&fs=1:10
www-embed-player.js:361 GET https://static.doubleclick.net/instream/ad_status.js net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT

Но в том то и дело, что ошибки в консоли отображаются всегда такие (не только на моем форуме), а страница иногда загружается, иногда нет :(

Поймать очень сложно. Чаще проявляется при первом открытии страницы с роликами, при повторной загрузке грузится...

 

Подобная проблема описана здесь: https://toster.ru/q/185013

Такое ощущение, что браузер не может подгрузить рекламу из ютуба.

 

Upd. - Ка выяснилось, ошибки вызывает расширение ADBlock+ :) Такого косяка от него точно не ожидал.

Edited by Strategius

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...