VetalDX 1 02/28/17 08:43 Здравствуйте.Есть такая проблема. Когда создаю новую тему с маленьким содержанием.То есть "Название тема" и "Сообщение" не больше 10 букв, то тема создается и меня туда перекидывает, как и все надо. Но если я создаю тему с большим содержанием, например на 1000 букв в сообщение, то при нажатие создать тему, у меня выскакивает ошибка форума. url меняется на такой: site.ru/index.php?Страница site.ru не работает Сайт siteru не отправил данных. Но при этом тема создалась и все хорошо.Вопрос почему выскакивает ошибка, меняется url, а при маленьком содержание такого нет. Подскажите в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 02/28/17 08:54 (изменено) Странная проблема. Похоже на настройки хостинга. Попробуйте прописать в файл .htaccess php_value post_max_size 32M php_value upload_max_filesize 32MИли в php.ini post_max_size = 32M upload_max_filesize = 32M Изменено 28 февраля 2017 пользователем Strategius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 02/28/17 09:36 Какую именно ошибку выдает, ошибку форума или сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VetalDX 1 02/28/17 09:41 (изменено) Показывает только 1 ошибку, которую указал в первом посте. Везде все чисто в логах... Изменено 28 февраля 2017 пользователем VetalDX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VetalDX 1 03/01/17 05:59 Проблема вроде решена.Проблема была в недостатке памяти...то ли в пшп, то ли мксл. Стояла апача, убрал и поставил нджиникс, но ниего не изменилось, по нджиниксу показало в логах, что отваливается пшп при большом содержание сообщения и заголовки темы. Проблема решилась переустановкой ОС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение