Опубликовано: 21 марта 20178 г Здравствуйте,Залил на сервер плагин авторизации через вк Получаю ошибку - во всплывающем окне авторизации пишется, что не может найти что-то. Естественно мне не нужно восстанавливать оригинальный скин (как пишется в это сообщении) С ув.
Опубликовано: 21 марта 20178 г Получаю ошибку - во всплывающем окне авторизации пишется, что не может найти что-то.Не что-то, а шаблон. Судя по ошибке, требуется шаблон с названием vk, а в плагине используется шаблон sodvk.Вы уверены, что установили именно указанный плагин?
Опубликовано: 21 марта 20178 г Автор Я до этого пытался устанавливать другие плагины вконтакте. Может быть что-то перемешалось.Я залил папку upload в upload на форуме. Дальше зашел в админку и через секцию плагины выбрал xml файл в папке с плагином на компе и нажал "Установить".
Опубликовано: 21 марта 20178 г Может быть что-то перемешалось.Если Вы архив стороннего плагина загружали, его нужно было удалить включая плагин.
Опубликовано: 21 марта 20178 г Я залил папку upload в upload на форуме.Нет такой папки. Есть uploads. Но она не имеет никакого отношения к плагину.Содержимое папки upload (не саму папку) нужно залить в корень форума.
Опубликовано: 22 марта 20178 г Вроде все сделал, не знаю в чем дело. Прошу помочь платно. Пришлите доступы к АЦ и фтп в лс.
Здравствуйте,
Залил на сервер плагин авторизации через вк
Получаю ошибку - во всплывающем окне авторизации пишется, что не может найти что-то.
Естественно мне не нужно восстанавливать оригинальный скин (как пишется в это сообщении)
С ув.