Trotor 27 04/03/17 08:27 Много чего непонятного в RSS Календаря, и не получается поменять. К примеру как выводить в нём что бы события шли по ID-у Календаря (событие с идом 2 выше события с идом 1), смотрел в rssOutput.php, не нашёл такого. И самое главное - добавляешь событие в Календарь, но в RSS оно не сразу появляется. Менял настройки "Количество минут между обновлением кеша RSS" - не дают результата. Как бы сделать что бы событие сразу появлялось в RSS после его добавления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 04/05/17 19:00 Может всё таки есть у кого то какие то соображения? Очень нужна помощь в этом аспекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 04/06/17 08:25 К примеру как выводить в нём что бы события шли по ID-у КалендаряГде это вообще?Я нашел только ссылку вида index.php?app=core&module=global§ion=rss&type=calendar&id=1. То есть рсс-лента событий календаря с ID 1Менял настройки "Количество минут между обновлением кеша RSS" - не дают результата. Как бы сделать что бы событие сразу появлялось в RSS после его добавления? Установил 0. Событие в рсс сразу появляется после создания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 04/08/17 11:33 Я нашел только ссылку вида index.php?app=core&module=global§ion=rss&type=calendar&id=1. То есть рсс-лента событий календаря с ID 1Да да, это именно оно. Установил 0. Событие в рсс сразу появляется после создания.Попробую. А как насчёт вот этого:Частота обновленияКоличество минут между обновлением кеша RSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 04/08/17 11:49 Попробую.При нуле вот такое выдаёт "Не удалось получить запрашиваемый RSS" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 04/08/17 13:00 А как насчёт вот этого: Так я для этой настройки и установил 0, а не для id в ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 04/10/17 07:26 Так я для этой настройки и установил 0, а не для id в ссылкеМоя оплошность. Установил За сколько дней до события выводить его? а не для Частота обновленияПоставил 0. Потестируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 03/11/21 13:37 Вопрос по Календарю. Как можно вывести количество опубликованных записей пользователя в шаблон темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение