Перейти к публикации
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
dropgarant

Предоставление пользователям выбора часового пояса при регистрации.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые пользователи, профессионалы и мастера! Суть создания и заголовка темы заключается в том, что надо бы предоставить пользователям выбрать часовой пояс при регистрации. Опишу немного: выставлен часовой пояс GMT +03:00 названия городов мне не суть важно, форум работает по времени московскому. Значит красным шрифтом в настройках написано что со всеми настройками и т.п. время такое то, которое и надо. Но при регистрации было замечено пояс +00:00 устанавливается по умолчанию. В Cron лезть боюсь, с меня только html+css, раз залез слетело все. Вопрос получается двоякий.. либо делать для всех одно, либо предоставить возможность. Так вот решил остановиться на предоставлении возможности выбора как это реализовано у вас. Благодарю за помощь, а также за внимание к моей просьбе. Остаюсь на связи с вами.

Поделиться сообщением

(SOS33) Time Zone in Registration Screen 1.0.1

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

А есть что-то типа связки GeoIP+timezone, чтобы автоматом настроить пояса всем у кого они не настроены (например у кого GMT время) ?

Теоретически это должно быть не сложно. В базе посмотреть данные пользователя и IP, и как-то где-то узнать часовой пояс для этого IP. И летнее время повыключать тем кто из РФ.

Или хотя бы для этого хука автонастройку пояса сделать?

Поделиться сообщением

26.04.2017 в 18:42, Strategius сказал:

(SOS33) Time Zone in Registration Screen 1.0.1

Кстати там сортировка как-то странно работает.

Вроде код такой-же как в движке форума, но у форума в свойствах пользователю сортировка идёт нормально по часовым поясам (+1,+2,…,+10), а в этом хуке сортировка корявая - +1,+10,+2…

Поделиться сообщением

В оригинале по возрастанию сортируется:

$timeZone    = IPSText::alphanumericalClean( $this->request['timeZone'], '+.' );

• Upvote 1

Поделиться сообщением

f2065 писал:

и как-то где-то узнать часовой пояс для этого IP

Есть сервисы для определения.

Strategius писал:

В оригинале по возрастанию сортируется:

Это не сортировка.

Поделиться сообщением

Так я и не смог понять, почему в хуке кривая сортировка... Но в принципе, не особо критично.

Поделиться сообщением

Strategius писал:

Так я и не смог понять, почему в хуке кривая сортировка... Но в принципе, не особо критично.

Потому что ее нет.

Нужно добавить

ksort($times);

перед

return $this->registry->output->getTemplate( 'register' )->timeZoneRegisterForm( $times );

и перед

return $this->registry->output->getTemplate( 'register' )->timeZoneRegisterForm_mobile( $times );

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...