9IPOCTb 2 05/06/17 09:24 Здравствуйте уважаемые форумчане. Как можно сделать так, чтобы в боковом блоке последних сообщений выводились темы с последними сообщениями без повторов. В данный момент при ответе в одной теме несколько раз, все эти ответы выводятся друг за дружкой в блоке, а хотелось бы, чтобы выводил лишь название темы в которой последний раз написали, без дублирования этого по несколько пунктов. Подскажите как такое реализовать или возможно есть готовый плагин?Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 05/06/17 09:59 Используйте виджет "Topic Feed" с сортировкой по последнему обновлению. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9IPOCTb 2 05/07/17 00:01 спасибо большое. а можно изменить блок так, чтобы отображался не автор топика и дата его создания, а автор последнего сообщения и дата этого сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 05/07/17 10:54 спасибо большое. а можно изменить блок так, чтобы отображался не автор топика и дата его создания, а автор последнего сообщения и дата этого сообщения? Нужно править шаблон виджета.Проще тогда уж "подогнать" "Post Feed"applications/forums/widgets/postFeed.phpНайти return $where;Выше добавить $where[] = array('forums_topics.last_post=forums_posts.post_date'); 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantik 2 03/16/18 09:00 в 4.2.8 работает?поправил postFeed.php , что-то у меня не изменились датыпоказывает даты создания топиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 03/16/18 09:13 поправил postFeed.php , что-то у меня не изменились датыпоказывает даты создания топиков А вообще что-то изменилось в виджете "Post Feed"? Спрашиваю, т.к. возможно отображается кешированная версия.Я вообще не вижу в шаблоне дат, связанных с созданием тем.От топиков там только: ссылка на поиск поста и название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantik 2 03/16/18 13:31 (изменено) нет, при правке файла ничего не меняется в блоке вот у меня так даты показывает, хотя во всех топиках были сообщения сегодня, а показывает дату создания и автора топикаизмененный блок "лента тем" (текст сообщений и автора затёр) в настройках вот такнастройка бокового блока 60 секунд прошло, ничего не меняется, пробовал заходить через гостя под хромом и через другой браузер, тоже самое Изменено 16 марта 2018 пользователем Fantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 03/16/18 13:41 настройка бокового блока Вы редактируете файл postFeed.php, относящийся к виджету "Post Feed (Лента сообщений)", а показываете настройки виджета "Topic Feed (Лента тем)".Если Вам надо выводить по одному последнему посту из темы в ленте постов, то достаточно внести правку из 4-го поста. А "Topic Feed (Лента тем)" вообще не нужно трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amagami 0 03/20/18 03:39 (изменено) Доброй ночи. Спрошу в этой теме, так как все тот же виджет.Тоже использую postFeed, однако можно в блоке вывода убрать надпись "Опубликовано [дата]"? Убрать именно слово опубликовано, но чтобы дата публикации оставалась.Сама строчка в postFeed такая, но как конкретно изменить в {$comment->dateLine()|raw} не знаю.<a href='{$comment->item()->url()->setQueryString( array( 'do' => 'findComment', 'comment' => $comment->pid ) )}' class='ipsType_blendLinks'>{$comment->dateLine()|raw}</a>Заранее спасибо. Изменено 20 марта 2018 пользователем Amagami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 03/20/18 05:39 {datetime="$comment->mapped('date')"} 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amagami 0 03/20/18 06:15 Спасибо, и спасибо за 4-ый пост, тоже помогло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение